Главная » Шоу-бизнес » «Ворониных» закрыли из-за настоящей интрижки Костика и Верочки?

«Ворониных» закрыли из-за настоящей интрижки Костика и Верочки?


Добавлено: 13 дек 2019 в 01:42, Категория: Шоу-бизнес
«Ворониных» закрыли из-за настоящей интрижки Костика и Верочки?

«Мы на самом деле во время съемок жили семьей», - обмолвилась однажды Екатерина Волкова.


Летом этого года стало известно, что 24 сезон «Ворониных» станет последним. Однако причины закрытия популярного ситкома так и не были названы. По одной из версий съемки остановили из-за рака легких у Бориса Клюева (отец Костика). Однако сам актер информацию опроверг.

Неожиданно, но закрыть «Ворониных» могли из-за настоящей интрижки, которая возникла между Екатериной Волковой и Георгием Дроновым (Верочка и Костик Воронины). Дело в том, что актерам как раз перед закрытием стали приписывать роман. Якобы экранная любовь перешла и в жизнь.


Основания для этого были. И Георгий, и Екатерина отзываются друг о друге исключительно с добротой. А Волкова даже как-то раз, отвечая на вопрос о взаимоотношениях актеров на съемочной площадке, сказала, что они живут, как настоящая семья. Видимо, она имела ввиду, что отношения Костика и Веры они с Дроновым перенесли и в реальную жизнь.


К тому же, актеры работали совместно не только в «Ворониных», но и в других проектах. И Волкова, не стесняясь, называет Дронова любимым партнером. При этом, не вдаваясь в подробности того, что именно она подразумевала под этими словами.

Но судя по всему, интрижка была разоблачена настоящими супругами актеров. Муж Волковой неоднократно признавался, что ревнует жену к ее экранному мужу Костику. И, похоже, что не зря. Видимо, мужчина поставил условие – либо он, либо «Воронины». Что выбрала Екатерина объяснять не приходится.



Загрузка...

Добавлено: 13 дек 2019 в 01:42
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: