Главная » Шоу-бизнес » Токсикоз уже не скрыть? Петросян мог жениться на Брухуновой из-за беременности невесты

Токсикоз уже не скрыть? Петросян мог жениться на Брухуновой из-за беременности невесты


Добавлено: 12 дек 2019 в 22:00, Категория: Шоу-бизнес
Токсикоз уже не скрыть? Петросян мог жениться на Брухуновой из-за беременности невесты

Татьяна уже демонстрирует первые признаки «интересного» положения.


Молодая жена именитого комика Татьяна Брухунова обрушилась с критикой на СМИ и недоброжелателей в Instgram. Странно, что доселе спокойная и уравновешенная Брухунова стала бурно реагировать на комментарии и новости СМИ о ее личной жизни. Нервозность, вспыльчивость и резкая смена настроения – все это может свидетельствовать о том, что Татьяна уже демонстрирует первые признаки «интересного» положения. К тому же Татьяна изменила свой гардероб на более свободный, видимо, чтобы скрыть заметно выросший животик.
Не исключено, что для Брухуновой тема внезапного замужества с Евгением Петросяном задевает ее за живое, так как причиной вполне может быть ее незапланированная беременность и то, что Петросян мог жениться на Брухуновой именно из-за этого. Поэтому Татьяна решила рассказать всем, что она счастлива и не нуждается в сочувствии.


Также возможным является и предположение, что Татьяна попросту не хочет чтобы СМИ докопались до настоящих причин ее беременности, так как это может оказаться хорошо построенный план. Иными словами, чтобы заставить Петросяна жениться, Брухуновой пришлось пойти на отчаянные меры и заиметь ребенка, чтобы закрепить свое положение или в случае чего иметь с этого прибыть.



Загрузка...

Добавлено: 12 дек 2019 в 22:00
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: