Главная » Шоу-бизнес » Хотел выпендриться перед любовницей? Мартиросян высмеял Цекало на «Прожекторе»

Хотел выпендриться перед любовницей? Мартиросян высмеял Цекало на «Прожекторе»


Добавлено: 12 дек 2019 в 05:35, Категория: Шоу-бизнес
Хотел выпендриться перед любовницей? Мартиросян высмеял Цекало на «Прожекторе»

На протяжении всего эфира Гарик «опускал» бывшего соведущего, в его отсутствие.


Всем полюбившийся комик Comedy Club, на последнем выпуске комедийного шоу: «Прожекторперисхилтон» как-будто слетел с катушек. Речь пойдет о самом сдержанном резиденте, Гарике Мартиросяне.

На протяжении всего выпуска, он находил уместным выплеснуть обидные шуточки про Александра Цекало, который, кстати говоря, был когда-то четверым соведущим программы. Например, Гарик вставлял имя Цекало в песни, с целью, высмеять своего друга.

Одним из гостей последнего эфира, стал солист группы: «Мумий Тролль», - Илья Логутенко. Фронтмен рассказал, что Александр лично звонил ему и требовал VIP-ложе на концерте Ильи в Америке. Мартиросян сразу стал шутить, с кем-же Цекало собрался полежать на заветном диванчике, предположив, что это будет очередная любовница. Вишенкой на торте в этом «стёбе» стало оскорбление: «Мужчина - бабушка».


Стоит отметить, что подобного рода поведение ранее Гарик себе не позволял. Какая-то развязность и неуважение не только к высмеянному человеку, но и к зрителям. Связано это может быть с его личным романом с молодой актрисой, Кошкиной. Возможно таким образом, он хотел показать, что не один Цекало может позволить себе молодую женщину.

Не раз Яну и Гарика видели в ресторанах и на пляжах вместе. Поэтому, весьма странное поведение Мартиросяна можно объяснить только одним. Влюбился и гормоны ударили в голову.



Загрузка...

Добавлено: 12 дек 2019 в 05:35
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: