Актуально
» » В шоу-бизнесе пустое место или как Руслан Белый оскорбил Джигана?

В шоу-бизнесе пустое место или как Руслан Белый оскорбил Джигана?


Добавлено: 12 дек 2019 в 02:49, Категория: Шоу-бизнес
В шоу-бизнесе пустое место или как Руслан Белый оскорбил Джигана?

Вероятно, от всего этого страдает жена Джигана и дети.

Джиган больше известен, как многодетный отец и рэпер. Джиган раньше был в составе Black Star, а теперь он отдельный музыкант. Его частенько нанимали для выступлений, а в связи последних событий Джиган просто останется без заработка на Новый год. Неоднократно писали в СМИ, что артист любитель наркотических веществ и женщин. Недавно он сорвал интервью с «Аленой, блин!» и телеканал «Супер» потерпел большие финансовые потери. Перед этим рэпера оскорбил Руслан Белый, вероятно, комик знал про отвратительное поведение Джигана.


Белый сообщил со сцены, что он хочет, чтобы Джиган знал, что он не кумир комика. Помимо Руслана, артиста оскорбили и на Comedy Club, на «Что было дальше?». Пашу один из соучредителей Black Star так же не лестно отзывался о поведение рэпера. Джигана считают пустым местом в шоу-бизнесе, поскольку звезды его только унижают. Скорее всего, все что пишут в телеграм-каналах про артиста правда. О том, что он изменяет супруге во время концертов, пока она находится дома с тремя детьми и беременна четвертым.


Во всей этой истории жаль многодетную мать, инсайдерам не совсем понятно, как у мужчины родились здоровые дети. Если верить слухам Джиган злоупотребляет запрещенными препаратами. Может быть Самойлова подготавливает почву для ухода от мужа. Оксана пытается улыбаться ради дочек и не рожденного ребенка. Если посмотреть личный профиль Оксаны, можно сделать вывод, что у них в семье все хорошо. Только вот Instagram платформа является самой настоящей фикцией. Чаще всего все хотят показать хорошую и красивую жизнь, а не семейные проблемы.



Загрузка...

Добавлено: 12 дек 2019 в 02:49
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости