Главная » Шоу-бизнес » ТНТ отказался от «Слуги народа»

ТНТ отказался от «Слуги народа»


Добавлено: 12 дек 2019 в 01:00, Категория: Шоу-бизнес
ТНТ отказался от «Слуги народа»

Телеканал ТНТ неожиданно снял с эфира украинский комедийный сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в роли президента Украины. О его российской премьере 11 декабря 2019 года было объявлено столь же стремительно: сообщение пресс-служба телеканала разослала накануне. В эфир вышли три серии (как заметили внимательные зрители, в цензурированном виде, с вырезанными шутками), еще шесть планировалось показать 12 и 13 декабря. Но теперь в программе на сайте канала сетка изменена.

В интервью изданию «Ведомости» представитель ТНТ заявил, что канал якобы изначально не собирался показывать больше трёх первых серий «Слуги народа» в эфире.

- Целиком первый сезон изначально предназначался для показа только на платформе Premier, — сказал он, а анонс ТНТ о ежедневном показе «Слуги народа» назвал «маркетинговым ходом по повышению узнаваемости платформы».

Он не ответил на вопрос, почему ТНТ решил показать весь сезон «Слуги народа» только в интернете, если сериал с мая доступен в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск» (принадлежит «Яндексу»).



Загрузка...

Добавлено: 12 дек 2019 в 01:00
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: