Главная » Шоу-бизнес » Котики по блату - трио из шоу «Танцев» используют Татьяну Денисову в корыстных целях?

Котики по блату - трио из шоу «Танцев» используют Татьяну Денисову в корыстных целях?


Добавлено: 11 дек 2019 в 07:57, Категория: Шоу-бизнес
Котики по блату - трио из шоу «Танцев» используют Татьяну Денисову в корыстных целях?

Появилась информация о нечестных действиях Денисовой.

Шоу «Танцы» становится более популярным, за счет танцоров и ярких выступлений. Егор Дружинин, Мигель и Татьяна Денисова наставники данного проекта, чем чаще они выигрывают, тем популярнее они становятся. А танцорам достанется победа и 3 млн. рублей. Интересная информация появилась о трио из команды Татьяны Денисовой. Зрители называют парней «котиками по блату», а у многих возник вопрос, почему такое название?


Вероятно, это из-за того, что Денисова и трио Drama Kings договорились о разделении выигрыша. Возможно, это был пиар ход парней они пообещали заплатить половину выигранной суммы с Денисовой.


Такое мнение обозревателей сложилось из-за слов Татьяны. Хореограф сказала, что любой наставник взял бы в свою команду трио, если бы парней не взяла Денисова. Татьяна попыталась оправдаться и выйти сухой из воды. Большинство инсайдеров сомневаются, что ребята захотят отдавать деньги наставнице, ведь парней трое, а выигрыш 3 млн. рублей.


Каждому по 1 млн. рублей, получается, что Drama Kings просто используют Денисову в корыстных целях. Скорее всего, это рассказал один из парней трио, поскольку эта тема является обсуждаемой в сети. Возможно, даже парень продал информацию в СМИ, ведь им платят только с рекламы, а проект делает их узнаваемыми по все стране. Неужели «Танцы», как и шоу «Голос. Дети» играют не по правилам и там все проплачено на перед? После участия в шоу у танцоров появляется огромная публика. Появляются фанаты, перед которыми потом выступают самые интересные участники и обучают начинающих.



Загрузка...

Добавлено: 11 дек 2019 в 07:57
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: