Главная » Шоу-бизнес » Зато горшки будет кому убирать.. Петросян женился на Брухуновой ради спокойной старости?

Зато горшки будет кому убирать.. Петросян женился на Брухуновой ради спокойной старости?


Добавлено: 11 дек 2019 в 06:42, Категория: Шоу-бизнес
Зато горшки будет кому убирать.. Петросян женился на Брухуновой ради спокойной старости?

Вероятно, юморист заключил контракт с помощницей, поставив на кон все наследство.

Информация о свадьбе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой поразила не только поклонников артиста, но и звезд шоу-бизнеса. Сваха Роза Сябитова не сдержалась и прокомментировала, что новобрачных ждет несчастливое будущее. По ее мнению, пара обречена на провал из-за большой разницы в возрасте.

Пара долгое время отрицала любовную связь и утверждала, что между ними сугубо рабочие отношения. Начальник — подчиненная. Евгений Ваганович всегда доверял своей помощнице и, видимо, решил, что она единственная кому можно доверять. Многие уверены, что пенсионер обдурил всех. А любви между ними никакой нет. Он, видимо, на столько себя любит, что нашел себе сиделку. Которая будет за ним убирать и горшки носить. Опять же девушка согласилась на такое унижение не просто так, а за безбедное существование.


Отношения между парой не похоже на союз влюбленных. Очевидцы делятся информацией, что юморист довольно резко и грубо обращается в помощницей. Чаще всего она молчит и не перечит его высказываниям.

Адвокат Жорин мог помочь составить договор в котором конкретно оговариваются права и обязанности каждого.

Татьяна, как Цымбалюк-Романовская втерлась в доверие, а спустя несколько лет привела любовника в дом больного артиста.


Видимо, Петросян предвидел данное событие и оговорил пункт с уходом до последнего дня. Иначе никак не объяснить брак между пенсионером и молодой девушкой. Ведь Татьяне даже показаться с юмористом стыдно, она не публикует совместные фото, а при вопросе об отношениях опускает глаза и бежит от журналистов, как ошпаренная.



Загрузка...

Добавлено: 11 дек 2019 в 06:42
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: