Главная » Шоу-бизнес » Мать в коме — дочь в запое… Анна Заворотнюк запила из-за болезни Анастасии?

Мать в коме — дочь в запое… Анна Заворотнюк запила из-за болезни Анастасии?


Добавлено: 11 дек 2019 в 05:28, Категория: Шоу-бизнес
Мать в коме — дочь в запое… Анна Заворотнюк запила из-за болезни Анастасии?

Винные бары хороши лишь в меру, и в долгосрочной перспективе могут закончиться потерей бизнеса.

Семья Анастасии Заворотнюк переживает тяжелейший период, и каждый справляется со стрессом по-разному. Муж актрисы, фигурист Пётр Чернышёв, с головой ударился в работу и проведёт на льду все новогодние праздники.

По всей видимости, дочь Анастасии, Анна, выбрала куда более разрушительное «хобби» - алкоголь. В этом её заподозрили подписчики, из-за поведения звёздной дочки в Instagram.


Новые фото не появлялись на странице Анны уже почти месяц, хотя недавно она публиковала снимки с периодичностью минимум раз в неделю. Более того, позавчера Заворотнюк-младшая заявила, что вышла из бизнеса по продаже одежды «D8 Moscow», который организовала с подругами всего три месяца назад.

Эта новость ошарашила её поклонников, однако Анна до сих пор молчит о причине ухода. Возможно, дело в том, что бывшие подруги просто выгнали её оттуда из-за того, что она запила. Всё-таки даже несмотря на «смягчающие обстоятельства», в виде болезни Анастасии, бизнес нужно вести с ответственным человеком, свободным от пагубных привычек.


Даже последняя фотография Анны в микроблоге сделана на фоне винного бара — видимо в перерыве между попойками звезда всё же уличила удачный момент для фото. Будем надеяться, Аня сможет выйти из запоя хотя бы после выхода матери из комы — большего от неё ждать просто глупо.



Загрузка...

Добавлено: 11 дек 2019 в 05:28
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: