Главная » Шоу-бизнес » Бревно в глазу не жмет? «Яжмать» Бородина учит жизни Анжелину Джоли

Бревно в глазу не жмет? «Яжмать» Бородина учит жизни Анжелину Джоли


Добавлено: 10 дек 2019 в 20:42, Категория: Шоу-бизнес
Бревно в глазу не жмет? «Яжмать» Бородина учит жизни Анжелину Джоли

Пока дочь Ксюши боится беременеть, ведущая «воспитывает» чужих детей.


Ксения Бородина славится способностью высказывать личное мнение по любому поводу. Очередной «жертвой» гнева ведущей стала голливудская актриса Анжелина Джоли. Бородина назвала многодетную мать «аморальной» и раскритиковала за то, что актриса одобряет решение 13-летней дочери Шайло сменить пол.

«Считаю это полным идиотизмом» — вынесла вердикт ведущая «Дома-2».


Бородина, видимо, забывает, что являясь персоной медийной, она должна максимально продумывать свои высказывания. Поверхностно судить чью-то личную жизнь, не зная ситуации изнутри, удел невоспитанных людей. Ведь тоже можно сказать и о Ксении, наблюдая за тем, как ее трехлетняя дочь Теона бегает по квартире со словами: «Я боюсь беременеть!». Но бревно в собственном глазу Ксении, похоже, не жмет. «Яжмать» Бородина учит жизни Анжелину Джоли, которая, надо отметить, о существовании Ксюши даже не догадывается.


Хочется отметить, получить разрешение на смену пола ребенку в США крайне сложно. С подростком годами работают психологи, выясняя истинную природу вопроса. Несмотря на звездный статус, Анджелина вряд ли смогла бы как-то повлиять на этот процесс.



Загрузка...

Добавлено: 10 дек 2019 в 20:42
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: