Главная » Шоу-бизнес » «Пузожитель» ждать не будет! Шурыгина использует привороты ради свадьбы с миллионером?

«Пузожитель» ждать не будет! Шурыгина использует привороты ради свадьбы с миллионером?


Добавлено: 10 дек 2019 в 11:28, Категория: Шоу-бизнес
«Пузожитель» ждать не будет! Шурыгина использует привороты ради свадьбы с миллионером?

Кулинарные «махинации» и подхалимство — из алчности Диана, видимо, готова на всё.


Не успела Диана Шурыгина развестись с Андреем Шлягиным, как судя по всему уже готовится вновь пойти под венец. Так, в соцсети девушка похвасталась рецептом приготовления мяса и всё бы ничего, вот только кулинарный изыск оказался с чудодейственным эффектом. Неужели Шурыгина использует привороты ради свадьбы с миллионером?


Действительно, в кадре отчётливо заметно, как Диана, отчаянно побаловав Дениса ужином, ждала ответный сюрприз. Парочка познакомилась ещё во время брака Диана с Андреем и, судя по слухам, именно измена Шурыгиной с Ребровым стала причиной распады семьи. К тому же, не так давно Диана призналась экс-супругу в беременности, на что Шлягин категорично приписал заслуги «молодому папе». Не исключено, что Диана могла и вовсе забеременеть от состоятельного любовника, а нестабильный эмоциональный фон девушки лишь подогревает догадки.

Очевидно, «пузожитель» не будет ждать нерешительных подвигов 22-летнего Реброва, а потому Диана решила взять всё в свои руки, ускорив процесс приворотом. Так или иначе, а поведение Шурыгиной оставляет за собой много спорных вопросов, а алчность и жажда славы явно рискует привести скандальную девушку не к лучшей жизни без забот.



Загрузка...

Добавлено: 10 дек 2019 в 11:28
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: