Главная » Шоу-бизнес » Настя любит помоложе — Волочкова случайно показала своего женатого любовника-прислугу

Настя любит помоложе — Волочкова случайно показала своего женатого любовника-прислугу


Добавлено: 10 дек 2019 в 08:00, Категория: Шоу-бизнес
Настя любит помоложе — Волочкова случайно показала своего женатого любовника-прислугу

Балерина не смогла утаить правду от фанатов.

В своём Instagram Анастасия опубликовала несколько коротких видео в истории. Балерина готовила место под букеты белых роз, но неожиданно в конце видео случайно показала своего женатого любовника-прислугу по имени Рустам. Примечательно, что в начале ролика Волочкова специально отводила камеру в бок, чтобы мужчина не попал в кадр.

Расследование показало, что «тот самый» любовник Анастасии имеет жену с ребёнком. У мужчины закрытый профиль в Instagram, но это единственный Рустам, на которого подписана балерина. На главном фото видно поразительное сходство мужчин — тёмные волосы, выделяющийся нос и высокий рост.


Страннее всего видеть, что на фото Рустам стоит в обнимку с женщиной, совсем не похожей на Настю. На переднем плане сидит маленький ребёнок. Очевидно, что это семья Рахимовича — жена и ребёнок. Мужчина явно младше балерины на несколько лет — она любит ухажёров помоложе.


Балерина знаменита своими россказнями о любимом и единственном, а главное таинственном принце. Многие фанаты уверены, что это лишь выдумки Насти, на самом деле она живёт одна — лишь с прислугой. От того Волочкову часто уличали в алкоголизме, якобы она пьёт от одиночества.


Нельзя отрицать, что на самом деле Настя скрывает личность мужчины, потому что у него есть другая семья. Похоже, легенда для жены Рустама — просто водитель балерины. Однако Волочкова часто публиковала неоднозначные снимки с любимым, скрывая его лицо, но по частям тело можно определить поразительное сходство с Рахимовичем. Он такой же высокий, длинные ноги, тёмные волосы на руках и ногах, кавказская внешность.




Загрузка...

Добавлено: 10 дек 2019 в 08:00
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: