Главная » Шоу-бизнес » Ирина Дубцова: «У меня нюх на альфонсов и слабаков»

Ирина Дубцова: «У меня нюх на альфонсов и слабаков»


Добавлено: 10 дек 2019 в 04:42, Категория: Шоу-бизнес
Ирина Дубцова: «У меня нюх на альфонсов и слабаков»

О ЦЕННЫХ КАЧЕСТВАХ В МУЖЧИНАХ

— Порядочность, чувство юмора, элементарные моральные устои. Сейчас в обществе происходит что-то страшное: такого большого количества доступных представительниц прекрасного пола не было никогда. Все продается и покупается. То есть молодым людям, которые, по идее, должны завоевывать, не надо ни о чем думать. Хочется фастфуд — так вот он: по-быстрому, дешево и с начинкой на любой вкус. Ужасно так говорить о девушках, но, увы, это факт. Многие из них хвастаются якобы шикарной жизнью в социальных сетях. А какая-нибудь девочка из провинции смотрит на красивые картинки и думает: «Зачем работать? Фигурка стройная, можно сиськами потрясти и обеспечить себе безбедное существование».

О НЕДОСТОЙНЫХ УХАЖЕРАХ

— О да! Клеится огромное количество чуваков, которые накачали пресс, работают полумоделями — по сути, проститутками, и думают, что красавчики. А я, мол, богатая и популярная, с ума сойду от счастья, что такого мужика захомутала, и буду обеспечивать. Ничего подобного! У меня нюх на альфонсов и слабаков. Остро чувствую ложь, страх. Порой тушуются даже состоявшиеся и состоятельные. Это, кстати, разные понятия. Мои приятели с семьями и карьерой говорят: «Ирка, ты не производишь впечатления свободной дамы, которую нужно срочно спасать — взять на руки, обуть, одеть, обогреть». Люди судят поверхностно: ага, ездит с водителем и охраной, живет на Рублевке, одевается в ЦУМе, отдыхает на Мальдивах, инстаграм веселый — точно чья-то любовница. А раз благодетеля никто не видел, значит, он из правительства или криминального мира. Почему-то не возникает мысли, что я очень много тружусь. В какой-то момент даже роптала: «Все, устала! Больше не могу! Хоть бы нашелся уже...» Конечно, бедного рядом быть не может. Адекватный мужчина просто сожрет себя, если будет зарабатывать меньше. Вообще, я не феминистка. Считаю нормальным, когда сильный пол делает подарки, покупает жилье, а женщина обустраивает быт. Просто у меня вышло по-другому — все сама. А как иначе? Хочу, чтобы мама-пенсионерка ездила в Европу и на моря, а сын получал хорошее образование.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ

— Если имеете в виду бизнесмена Тиграна, то на момент нашего романа он не состоял в браке. Минуло много лет. Сейчас у него действительно появилась супруга, и мы прекрасно общаемся. Отрицательно отношусь, когда разрушают семьи. С другой стороны, влюбиться без памяти может каждый. Никто не застрахован. К счастью, меня эта участь пока миновала. Надо стараться быть честными. В жизни и так полно негатива и проблем. Например, я никогда даже в телефон к кавалерам не залезала. Не исключено, что именно по этой причине не узнавала об изменах. Хотя совсем не ревнивая. Некоторые даже обижались. А я считаю: разлюбил — уходи.

О ПОДДЕРЖАНИИ ФИГУРЫ

— Ем один раз в день и очень правильную пищу: рыбу, траву, мясо. Давно отказалась от хлеба, картошки, макарон. Почему до сих пор не селедка тощая, долго не понимала. А в прошлом году сдала анализы и была шокирована. Все дело в гормонах. У меня повышен кортизол, который отвечает за стресс. Просто я много работаю и живу в неправильном, сумасшедшем режиме, когда не всегда остается время для сна и отдыха. Откуда тут взяться спокойствию?

НА ЧТО ТРАТИТ ГОНОРАРЫ?

— Никогда не упущу возможность отправиться на острова. Еще люблю модные вещи, стильно одеваю сына. Может, это неправильно, но для подростков важно. Последнее странное приобретение — дорогой ковер бренда Off-White в комнату Артема. Как ни странно, частенько жалею денег на себя, но никогда на друзей. Обожаю делать подарки.

ОБ ИСТОЧНИКАХ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ

— Невозможно радоваться постоянно, если только ты не дурачок. На самом деле настроение меняется по разным причинам. Вижу, что моя песня в музыкальном чарте поднялась на три позиции — улыбаюсь. Расстраиваюсь, когда случайно нахожу какую-то неприятную сплетню про себя в интернете. Я человек эмоций, и не скрываю их. За это одни любят, другие нет. Но вовсе не обязательно нравиться всем.

(Ольга Родина, «Стархит», 07.12.2019)



Загрузка...

Добавлено: 10 дек 2019 в 04:42
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: