Главная » Шоу-бизнес » Плющенко – волк в овечьей шкуре? Рудковская «изводит» Гнома Гномыча по указу мужа

Плющенко – волк в овечьей шкуре? Рудковская «изводит» Гнома Гномыча по указу мужа


Добавлено: 10 дек 2019 в 02:21, Категория: Шоу-бизнес
Плющенко – волк в овечьей шкуре? Рудковская «изводит» Гнома Гномыча по указу мужа

Об этом заговорили пользователи сети на волне скандала в Румынии.


После того, как Плющенко подверг здоровье сына опасности на ледовом шоу, фанаты начали бурно обсуждать методы воспитания Евгения. По мнению подписчиков, фигурист является волком в овечьей шкуре, а Рудковская «изводит» Гнома Гномыча по указу мужа, так как боится его.

«Бедный Сашенька, несчастный ребенок... Все думали, что Яна его тиранит, а оказывается, отец. Совсем за сыночка не переживают... А если бы неудачно упал, если бы сломал себе что-нибудь! Отцу плевать, а Яночка под него подстраивается... И ее наверное, запугал, до-смерти, раз слушается и Сашу изводит», – уверены неравнодушные поклонники.


Как оказалось, с виду спокойный и миролюбивый Евгений вполне может проявлять агрессию и излишнюю требовательность. Отец Саши уже не раз это доказывал.

Основную часть времени Гном Гномыч проводит с отцом, это можно заметить из Instagram фигуриста. Там же видно, что отец проводит для сына крайне суровые тренировке, заставляя Сашу терпеть боль до последнего, видимо, не понимая, что мальчишка еще ребенок, которому впору играть с другими детьми, а не класть детство на алтарь фигурного катания.


Кроме того, Плющенко не всегда сдержан с супругой. Как оказалось, он способен и прикрикнуть на жену, и заткнуть ее. Последний инцидент произошел на премии «Женщина года», когда фигурист нервно «успокаивал» Яну.



Загрузка...

Добавлено: 10 дек 2019 в 02:21
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: