Главная » Шоу-бизнес » Провал обеспечен – все сбежали? Добронравов «заморозил» выход 7-го сезона «Сватов»

Провал обеспечен – все сбежали? Добронравов «заморозил» выход 7-го сезона «Сватов»


Добавлено: 09 дек 2019 в 16:42, Категория: Шоу-бизнес
Провал обеспечен – все сбежали? Добронравов «заморозил» выход 7-го сезона «Сватов»

Актер неспроста «тянет резину».


Федор Добронравов дал интервью, в котором дал свою оценку ходящей по Сети тревожной информации о судьбе «Сватов». Стало ясно, что «обнищавший» Добронравов «заморозил» выход 7-го сезона «Сватов». По словам актера, съемки начнутся, когда выпадет много снега, а пока нужно ждать. Только вот по какой причине затягиваются съемки, неужели все актеры сбежали?

Если это на самом деле так, то провал уж точно обеспечен. Проект уже покинул ряд талантливых артистов, причем обстоятельства ухода всё отчетливее указывают на непростую ситуацию внутри коллектива. Федор будто запутался в собственных словах: то он говорил, что актерский состав останется прежним, теперь же говорит о появлении новых актеров.

Масла в огонь подливает и напряженные отношения с родственниками, которые остро реагируют на некоторые новости о знаменитости. Добронравов призвал не верить слухам, гуляющим по интернете – видимо, некоторые подробности личной жизни звезды глубоко в душу запали близким комика.


Зеленский теперь не принимает участия в продюсировании «Сватов». Проект остался без идейного вдохновителя, все трудности на свои плечи взвалил Федор, но невооруженным глазом видно – приходится нелегко. Вопросы финансирования тоже отнимают силы и «высасывают соки» в то время, как зрители ждут возрождения сериала. К тому же, Добронравов умудрился «загреметь» в черный список нынешнего президента Украины за визит в Крым.

6 сезон и так находился под угрозой, поскольку первоначально съемки велись в Украине, но затем продолжились в Белоруссии. Возможно, Федор предпримет попытку «освежить» ситком, а потому долгое время был озабочен поисками известных актеров. Личности артистов Добронравов не раскрывает, чтоб как можно сильнее усилить интерес к выходу новеньких «Сватов».

Период оттягивания слишком затянулся: кажется, львиную долю времени руководство проекта потратило на подписание контракта со знаменитостями. Со всех сторон Федор притягивает внимание. Поклонники ждут продолжения, но экранный Иван Будько пока только кормит обещаниями. Тем не менее, выход 7-го сезона планирует в 2020 году. Что ж, посмотрим, как это будет и случится ли вообще.



Загрузка...

Добавлено: 09 дек 2019 в 16:42
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: