Главная » Шоу-бизнес » Гарик Харламов и Григорий Лепс осветят судьбу барда Эдуарда Сурового в «документальном» фильме

Гарик Харламов и Григорий Лепс осветят судьбу барда Эдуарда Сурового в «документальном» фильме


Добавлено: 09 дек 2019 в 15:35, Категория: Шоу-бизнес
Гарик Харламов и Григорий Лепс осветят судьбу барда Эдуарда Сурового в «документальном» фильме

Премьера документального фильма-мистификации «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» состоится на канале ТНТ 30 декабря 2019 года. В проекте показан результат «расследования» ТНТ и журналиста Говарда Кэмпбелла о загадочной жизни вымышленной фигуры — советского барда Эдуарда Сурового, которого с россиянами познакомил резидент Comedy Club Гарик Харламов – один из создателей фильма. Как рассказали InterMedia в пресс-службе телеканала, «исполняя со сцены песни Эдуарда Сурового, Харламов вернул народную любовь музыканту и поэту-песеннику, чья жизнь и судьба были вычеркнуты из истории СССР. Виной тому — происшествие на музыкальном конкурсе в британском Брайтоне подробности которого расскажут герои фильма: музыканты, продюсеры, актеры и работники советских спецслужб».

— После просмотра фильма вы поймете, насколько этот человек был многогранен и многолик, — говорит Гарик Харламов. — Помимо его воплощения мною же на сцене Comedy Club, мы вынесли образ Сурового за пределы юмористического жанра и сделали его объемным, он получил свои неповторимые черты, стал тем Эдуардом Суровым, который не имеет отношения к Comedy Club. В нашем фильме он получил свою собственную жизнь, чему я очень рад.

Фильм «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» перенесет зрителей в 1974 год. В проекте появятся Григорий Лепс, Дима Билан, Михаил Боярский, Лев Лещенко, Максим Галкин, Кристина Асмус, Лариса Рубальская, Максим Фадеев, Александр Ширвиндт и многие другие.



Загрузка...

Добавлено: 09 дек 2019 в 15:35
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: