Главная » Шоу-бизнес » Вера заставила? Рыдающая Герцег из «ВИА Гра» отреклась от отношений с Меладзе

Вера заставила? Рыдающая Герцег из «ВИА Гра» отреклась от отношений с Меладзе


Добавлено: 09 дек 2019 в 07:55, Категория: Шоу-бизнес
Вера заставила? Рыдающая Герцег из «ВИА Гра» отреклась от отношений с Меладзе

Судя по всему, подобный поступок звезды связан именно с «угрозами» Брежневой, а Эрика предпочла карьеру несчастной любви.


Весь последний год общественность, не умолкая, говорит о проблемах Веры Брежневой и Константина Меладзе в супружеской жизни. Продюсеру неустанно приписывают роман с Эрикой Герцег из «ВИА Гра». И даже несмотря на то, что сами Эрика и Константин слухи никак не комментируют, это лишь подогревает интерес публики в их адрес.

Но, пару дней назад, рыдающая Эрика буквально отреклась от отношений от Меладзе. Она заявила: «Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь — умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала два года назад на Новый год, и оно тут же сбылось! Я очень люблю его, мы счастливы вместе, а эти слухи отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться и очень устала от этого».


Создается впечатление, будто Эрику заставили сделать подобное заявление. Уж больно печально она заявила о том, что между ней и Константином не может быть ничего, кроме рабочих отношений.

Вполне вероятно, что это именно Вера Брежнева вынудила Герцег сделать подобное заявление. Ведь это именно она больше всего страдает от подобных слухов: вместо того, чтобы пожалеть несчастную и преданную супругом певицу, ей то и дело напоминают о «бумеранге», который вернулся к ней после того, как она сама увела Константина из семьи, а сейчас, судя по всему, тем же самым занимается и Эрика.


Практически очевидно то, что она устала терпеть походы Меладзе «налево» и решила действовать собственными способами и, возможно, даже прибегнуть к угрозам.

Судя по всему, этим загадочным мужчиной, которого Эрика так тщательно скрывает от общественности оказался именно Константин, а Вера, поймав супруга «на горячем», решила поставить Герцег ультиматум: либо она отстанет от мужа Брежневой, либо она раз и навсегда лишится возможности выступать не только в составе этой группы, но и на сцене в общем.



Загрузка...

Добавлено: 09 дек 2019 в 07:55
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: