Главная » Шоу-бизнес » Жизнь Тимурыча под угрозой!? Мать Тимати отберет сына у Решетовой после «кровавого» инцидента с котами

Жизнь Тимурыча под угрозой!? Мать Тимати отберет сына у Решетовой после «кровавого» инцидента с котами


Добавлено: 09 дек 2019 в 06:00, Категория: Шоу-бизнес
Жизнь Тимурыча под угрозой!? Мать Тимати отберет сына у Решетовой после «кровавого» инцидента с котами

К подобному выводу привело «безответственное» отношение модели к собственному малышу и явное желание бабушки обезопасить внука.


Почти два месяца назад Анастасия Решетова и Тимати стали родителями замечательного малыша.

Но в последнее время фолловеров все чаще беспокоит не только здоровье, но и жизнь ребенка. А если обратить внимание на события последних дней, происходящие в семье рэпера, и вовсе создается впечатление о том, что Симона отберет сына у Решетовой, опасаясь за жизнь новорожденного внука.


Дело в том, что у Тимати произошел «кровавый» инцидент с котами, в результате которого один из любимцев рэпера нанес ему глубокие царапины на руке. Об этом исполнитель поспешил сообщить в своей социальной сети и, казалось, совсем не расстроился подобному повороту событий.

А спустя пару часов и Анастасия Решетова выложила сторис в Instagram, на котором маленький Тимурыч лежит в детской кроватке, а рядом с ним, закинув лапы на малыша, лежит опасный хищник, который совсем недавно буквально «в кровь» разодрал руку Тимати и представляет явную угрозу ребенку.


Стоит ли говорить, что мать рэпера не станет терпеть подобный «кошмар» и более, чем очевидно, отберет у нерадивых родителей малыша.

В сети уже не раз возникал вопрос о том, с кем же станет жить новорожденный. Многие сходились во мнении, что Тимурыч будет жить с бабушкой, как долгое время жила Алиса – дочь продюсера от первого брака с Аленой Шишковой.

Симона является довольно частым гостем в доме сына, а потому, она просто не могла не заметить столь безответственного отношения к собственному внуку. Также стоит отметить и то, что на все расспросы о том, заберет ли женщина наследника сына она отвечает уклончиво, не давая точного ответа, но и не отрицает подобного развития событий.



Загрузка...

Добавлено: 09 дек 2019 в 06:00
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: