Актуально
» » Проскурякова дочь не отдаст! Николаев воссоединился с женой ради больной Вероники?

Проскурякова дочь не отдаст! Николаев воссоединился с женой ради больной Вероники?


Добавлено: 09 дек 2019 в 06:00, Категория: Шоу-бизнес
Проскурякова дочь не отдаст! Николаев воссоединился с женой ради больной Вероники?

Композитор признался, что ему крайне сложно дается разлука с дочерью.


После ссор и снятия обручальных колец Игорь Николаев снова воссоединился с женой. Это стало понятно после того, как супруги вместо посетили премьеру картины «Алла Пугачева. Тот самый концерт».

Несмотря на то, что Николаев и Проскурякова являются мужем и женой, они держались очень сдержанно и, будто бы создавали видимость семейной идиллии, что только подкрепило слухи о попытках развода звездной пары. Судя по всему, Игорь остался с Юлией ради дочери.


Сам Николаев не раз рассказывал, что очень любит маленькую Веронику и ему сложно отправляться на гастроли, зная что девочка остается без отцовской заботы. Также, свою роль в опасениях Игоря может играть тот факт, что Вероника родилась недоношенной. Не исключено, что ранние роды оставили отголосок на здоровье Ники, ведь у недоношенных детей зачастую возникают болезни, связанные с дыхательной системой, и это пугает Николаева.


Вероятно, он бы уже давно забрал дочку у матери, ведь, как ранее сообщалось в прессе, у Проскуряковой проблемы с алкоголем. Но Юлия не отдаст просто так ребенка, и, возможно, чтобы не потерять дочку, Николаев решил остаться с женой.



Загрузка...

Добавлено: 09 дек 2019 в 06:00
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости