Главная » Шоу-бизнес » Губы на пол лица и заплывшие глаза: Седокова жестко переборщила с уколами красоты

Губы на пол лица и заплывшие глаза: Седокова жестко переборщила с уколами красоты


Добавлено: 09 дек 2019 в 02:03, Категория: Шоу-бизнес
Губы на пол лица и заплывшие глаза: Седокова жестко переборщила с уколами красоты

Анна, видимо, стала частой гостей в кабинете у косметолога.


Большинство звезд российского шоу-бизнеса делают себе всевозможные уколы красоты, подтяжки и пластические операции. Но, к сожалению, не всегда все эти манипуляции с внешностью приводят к положительным результатам.

Анна Седокова, видимо, жестко переборщила с уколами красоты. У себя в Instagram певица выложила видео, где отчетливо видны манипуляции с лицом. Судя по всему, не обошлось без уколов косметолога. Но одно дело колоть что-то безобидное, полезное для кожи, а другое уродовать себя, постоянно что-то увеличивая. На этот раз Анна переборщила со всем, с чем только можно было, а ее лицо стало выглядеть как после бурной вечеринки. Губы певицы настолько стали большими, что занимают практически половину лица, а глаза заплыли из-за огромных скул, которые сильно топорщатся на фоне всего овала лица, из-за чего и глаз не было бы видно, если бы не макияж.


Судя по всему, Седокова старается ради своего молодого возлюбленного, который на 9 лет младше нее. Ведь певица уже не так молода и свежа, как раньше. Смотря на ее фото без макияжа, совсем не скажешь, что это молодая красавица из Instagram. Возможно, что только косметикой больше не удается скрыть все недостатки, поэтому Седокова пошла на радикальные меры, но, к ее несчастью, сделала только хуже.



Загрузка...

Добавлено: 09 дек 2019 в 02:03
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости