Главная » Шоу-бизнес » Она сказала – да... Шаляпин сделал Цымбалюк-Романовской долгожданное предложение?

Она сказала – да... Шаляпин сделал Цымбалюк-Романовской долгожданное предложение?


Добавлено: 08 дек 2019 в 23:42, Категория: Шоу-бизнес
Она сказала – да... Шаляпин сделал Цымбалюк-Романовской долгожданное предложение?

Певец, судя по всему, уже не боится повторения скандала как с Джигарханяном.


Весной будущего года пара Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской будет отмечать два года отношений. За это время пару уже несколько раз успели «поженить», но, к сожалению, официальных подтверждений до сегодняшнего дня не поступало. Одна лишь неожиданная фотосессия показала нам момент, где Прохор сделал долгожданное предложение, которое, пожалуй, ждала не только Виталина, но и вся страна.


Сегодня в доме Прохора и Виталины праздник: пианистка, пережившая скандальный развод с Арменом Джигарханяном, отметила 40-летие. Любящий мужчина решился на серьёзный шаг, взять Виталину в жёны, что и было показано на фотографиях: Прохор открыл коробочку с заветным украшением и смотрит с восхищением на свою возлюбленную. В комментариях к фотографии Виталина написала: «Спасибо!» – многозначительно отвечая на предложение «да».


Судя по атмосфере и замечательному поводу, пара, всё-таки, скоро поженится, как бы долго они не скрывали этого. Многие фанаты приписывают паре идеальные отношения, но и, тем не менее, оба, очевидно, ещё хотят ощутить магию свадебного торжества.



Загрузка...

Добавлено: 08 дек 2019 в 23:42
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости