Главная » Шоу-бизнес » Собчак – разлучница? Нинидзе «привязала» к себе Виторгана из-за ревности к бывшей

Собчак – разлучница? Нинидзе «привязала» к себе Виторгана из-за ревности к бывшей


Добавлено: 08 дек 2019 в 23:42, Категория: Шоу-бизнес
Собчак – разлучница? Нинидзе «привязала» к себе Виторгана из-за ревности к бывшей

Нино явно хочет поскорее «затащить» Максима под венец.


Нино Нинидзе «привязала» к себе Максима Виторгана из-за ревности к бывшей – Ксении Собчак. Телеграм-канала «Только никому» сообщает, что Виторган отправился на Кубу, чтобы послушать выступление Нинидзе. Женщина переживает, что потеряет контроль над Максимом, ведь он не единожды давал поводы для ревности.

Отчаянная Нино уже и так не находит себе места из-за этого пожирающего чувства. Оказалось, что актриса имеет доступ к телефону возлюбленного и без стеснения следит за каждым его шагом на светских раутах. Нинидзе снимает бойфренда, а тот позднее выкладывает ролики в свои stories.


Виторган покорно принимает правила игры, поскольку наверняка испытывает вину после того, как «попался» на открытом флирте с Олесей Судзиловской. Максим в микроблоге намекнул на соблазнительные формы актрисы, что смутило даже саму Олесю. Ложку дегтя добавляет и тот факт, что мужчина разрывался между Нино и бывшей женой и использовал любой способ, чтобы как можно дольше находиться с Собчак. Недавно Виторган и телеведущая обрадовали сына Платона: экс-супруги устроили пышный праздник сыну, а тот был несказанно рад визиту отца.

Даже в тот период, когда Ксения закрутила роман с Богомоловым, Максим словно не мог отделаться от мысли об утрате былого счастья с журналисткой. Однажды чувства так вскипели, что в порыве обиды и ревности он подрался с Константином. Вряд ли столь эмоциональные и необузданные поступки будет совершать равнодушный мужчина.

Собчак тоже подогревает интерес экс-мужа и постоянно вызывает у Виторгана приятные воспоминания. Телеведущая подчеркивает, что без Максима у нее не было бы главного счастья – сына Платона. Раньше родители мальчика встречались еще чаще, чем сейчас, но Нинидзе, кажется, резко пресекла частые свидания Виторгана. Собчак - разлучница?


Нино дает понять спутнику, что пора забыть о прошлых отношениях, вычеркнуть из памяти соперницу Собчак. Актриса понимает важность общения с Платоном, но, судя по всему, сильно ревнует, когда отец мальчика демонстрирует нежные чувства к Платону. Поклонники тоже заждались логического развития отношений пары, ведь Виторган пока мечется меж двух огней и как будто не может определиться между Собчак и Нинидзе. Видимо, Нино уже изнемогает от ожидания главного подарка – свадебного предложения от Максима. Ситуацию пора брать в свои руки – вот что поняла знаменитость, исходя из нерешительности любимого.


Загрузка...

Добавлено: 08 дек 2019 в 23:42
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости