Главная » Шоу-бизнес » «Дом-2» ищет папу! Опухшая Стецевят больше не в силах скрывать беременность

«Дом-2» ищет папу! Опухшая Стецевят больше не в силах скрывать беременность


Добавлено: 08 дек 2019 в 16:42, Категория: Шоу-бизнес
«Дом-2» ищет папу! Опухшая Стецевят больше не в силах скрывать беременность

Настя рассказала о гормональном сбое и случайно выдала своё «интересное» положение.


Многие телезрители помнят, какой утонченной и худенькой Анастасия Стецевят впервые пришла на «Дом-2». Однако за последние несколько месяцев девушка начала стремительно набирать лишний вес. Сама участница жалуется, что буквально опухла, но нередко лицо отекает из-за гормональных всплесков, которые часто беспокоят женщин в период беременности.

Участница скандальной телестройки Настя Стецевят отчаянно старается найти свою любовь на проекте, чтобы построить отношения с парнями. Однако у девушки пока с этим заметны трудности, ведь молодые люди отказываются от долгосрочных отношений с Настей. Ранее блондинка встречалась с Федором Стрелковым, а позже призналась в чувствах к Саймону Марданшину. Более того, в последнее время Настя заметно поправилась, что можно заметить по её опухшим щекам и телу. Не исключено, что девушка больше не в силах скрывать беременность от одного из участников телепроекта. Но кто же тогда папа – Саймон или Федор?


Вероятно, что если Настя продолжит держать в тайне свое положение, то «Дом-2» сам начнет искать папа для будущего малыша. Стоит отметить, что Стецевят может стать четвертой беременной участницей на проекте. Ранее о своем «интересном» положении рассказала Саша Черно, позже за второго ребенка признала Ольга Рапунцель, потом слухи о малыше стала распространять Майя Донцова, которая якобы беременна двойней.



Загрузка...

Добавлено: 08 дек 2019 в 16:42
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости