Главная » Шоу-бизнес » «Дележка» детей или почему Аршавин не поздравил Артема с днем рождения

«Дележка» детей или почему Аршавин не поздравил Артема с днем рождения


Добавлено: 08 дек 2019 в 16:07, Категория: Шоу-бизнес
«Дележка» детей или почему Аршавин не поздравил Артема с днем рождения

Андрей посвятил себя младшему сыну, забыв про остальных отпрысков.


Недавно в прессе появилась информация о том, что Андрей Аршавин планирует забрать младшего сына у Юлии Барановской. Сообщалось о желании футболиста иметь наследника, и поскольку Арсений, в отличие от брата и сестры, тянется больше к отцу, выбор пал именно на него. Но вместе с тем, выяснилось, что, похоже, «дележка» детей не прошла спокойно. Есть основания полагать, что внутри семьи серьезный конфликт. На днях Аршавин даже не поздравил Артема, своего старшего сына, с днем рождения.

Экс-супруг Барановской активно делится снимками в Instagram с каждой своей встречи с детьми. Однако в последнее время внимание уделяется лишь Арсению, в то время как Артема «таскает» за собой по мероприятиям мать. Андрей взял лишь своего младшего сына на жеребьевку футбольного турнира «Евро-2020», при этом старший, как известно, тоже интересовался данным видом спорта.


Ситуация внутри семьи начала накаляться еще больше: на днях футболист и вовсе не поздравил Артема с днем рождения. Скорее всего, старший сын сделал «выбор» в пользу матери и всячески угождает ей, разделяя ее интересы и помогая в быту. Поняв это, Аршавин направил все свои силы на «задабривание» Арсения, который буквально живет футболом.

Разумеется, Андрей мог поздравить сына и не публично, однако зачем тогда выставлять на показ свои встречи с детьми, если в самый важный день одного из них не оказать ему соответствующего внимания. Если же Аршавин проигнорировал ребенка, то на лицо серьезный конфликт, который может перерасти в очередные судебные разбирательства.



Загрузка...

Добавлено: 08 дек 2019 в 16:07
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: