Главная » Шоу-бизнес » Попал в голубые сети... Пригожин закрутил «роман» с Губерниевым?

Попал в голубые сети... Пригожин закрутил «роман» с Губерниевым?


Добавлено: 08 дек 2019 в 16:07, Категория: Шоу-бизнес
Попал в голубые сети... Пригожин закрутил «роман» с Губерниевым?

Валерия, видимо, не в силах спасти брак.


Среди звезд шоу-бизнеса встречаются те, кто изменил свои жизненные приоритеты и стал на тропу «голубой» любви. Конечно, многие скрывают свое влечение к однополым отношениям, но их действия и поступки говорят совсем о другом. Так, например, Дмитрий Губерниев, после расставания с женой, больше не связал себя узами брака. Однако не только это наталкивает на странные выводы, но и то, что комментатор проявляет симпатию к другим мужчинам шоу-бизнеса, в числе которых оказался и Пригожин.

Хотя Иосиф и женат на Валерии, похоже, что Губерниева это не останавливает. Дмитрий радует поклонников снимком, на котором он мило целует Пригожина в лысину. Видимо, таким жестом Губерниев хотел показать фанатам свой выбор. Пригожин, кажется, не против такой симпатии со стороны Дмитрия, ведь он сам дублирует фотографию с комментатором. Похоже, что Иосиф всё-таки попал в голубые сети.

Конечно, Пригожин много раз говорил, что он безумно любит Валерию, но как известно, мнение людей со временем может меняться, и, похоже, что это могло случиться и с продюсером. Не исключено, что Иосиф закрутил «роман» с Губерниевым, который до этого оказывал знаки внимания Николаю Баскову. Возможно, Дмитрий все-таки сумеет добиться своего и уведет Пригожина от Валерии.


Конечно, не исключено, что поцелуй в лысую голову от Губерниева был простой шуткой. Однако противоречит этому взгляд Дмитрия, который был направлен в адрес Пригожина, и напоминал «влюбленный».



Загрузка...

Добавлено: 08 дек 2019 в 16:07
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: