Главная » Шоу-бизнес » Юра, бойся! Мясников из «Уральских пельменей» стал Шатуновым

Юра, бойся! Мясников из «Уральских пельменей» стал Шатуновым


Добавлено: 08 дек 2019 в 16:07, Категория: Шоу-бизнес
Юра, бойся! Мясников из «Уральских пельменей» стал Шатуновым

Вячеслав снял сольный клип, где забавно спародировал коллегу.


Шоу «Уральские пельмени», похоже, плавно подходит к концу. Большинство героев программы активно развивают сольные проекты. Не стал исключением и главный бард комедийного проекта Вячеслав Мясников.


Бывший КВН-щик, по всей видимости, решил повторить успех Александра Реввы и Семена Слепакова, и по примеру коллег покорить музыкальный Олимп легкими ироничными песенками. 6 декабря Вячеслав выпустил новый клип «Девяностые», где всего на пару минут стал Юрием Шатуновым. Мясников так точно спародировал легендарного солиста «Ласкового мая» (Юра, бойся), что многих фанатов «накрыл» серьезный приступ ностальгии. Одни сокрушались о том, что время «малиновых пиджаков» и «бандитской романтики» безвозвратно прошло, другие хвалили Славу за идею и песенный талант.



Для участников коллектива «Уральские пельмени», видимо, настали сложные времена: старожилы шоу бегут из проекта. Плотный график или нежелание делиться прибылью провоцируют актеров отправляться в сольное плаванье – пока не понятно. Но то, что карьера Мясникова не пойдет на дно вслед за шоу – это точно.



Загрузка...

Добавлено: 08 дек 2019 в 16:07
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: