Главная » Шоу-бизнес » «Делят имущество»: Рудковская и Плющенко на грани развода

«Делят имущество»: Рудковская и Плющенко на грани развода


Добавлено: 08 дек 2019 в 04:21, Категория: Шоу-бизнес
«Делят имущество»: Рудковская и Плющенко на грани развода

Шоу Яны окончательно довело Евгения.

В новых сериях «ЯнаСупер» на публику будет выставлен скандал между Яной и Евгением. Прямо во время трапезы за столом пара поссорилась. «Сколько тебе можно говорить?! 50 процентов твои по закону, извини!» - резко выдал разозлённый Плющенко. В превью шоу сказано: «Делят имущество».

Судя по шоу и постоянным недовольствам Евгения, Рудковская и Плющенко на грани развода. Неизвестно, зачем Яна вообще решила показать подноготную своей семейной жизни на всю страну. Видно, что это сильно повлияло на отношения супругов, а также ещё и на психическое состояние их общего сына Александра.

Похоже, что Яна любыми способами пытается вытащить деньги из всего, что её окружает. Нельзя отрицать, что сейчас их брак – это пиар-проект, а настоящие чувства между Яной и Евгенией давно иссякли.


Даже маленький Саша уже не может спокойно реагировать на камеры, он постоянно говорит, что ему всё это надоело, он не хочет сниматься. Известно, что съёмки «ЯныСупер» уже закончены. Скорее всего, для супругов это было непереносимым испытанием и сейчас они живут раздельно, ведь недавно ходили слухи, что Плющенко завёл себе новую любовницу, о которой даже знают их близкие друзья.

Таким образом Яна променяла семейное счастье на деньги, также жертвуя здоровьем своего ребёнка.



Загрузка...

Добавлено: 08 дек 2019 в 04:21
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости