Главная » Шоу-бизнес » Юля, подвинься! На место уволенной Барановской выйдет Бородина?

Юля, подвинься! На место уволенной Барановской выйдет Бородина?


Добавлено: 07 дек 2019 в 14:35, Категория: Шоу-бизнес
Юля, подвинься! На место уволенной Барановской выйдет Бородина?

«Мужское / Женское» будет вести Бородина.


Ксения Бородина дала интервью «Алене, блин!». В котором сообщила, что хотела бы попробовать себя в социальном шоу. Разбирать проблемы незнакомых людей, помогать им. Интервью разлетелось моментально по сети, ведущей скандального «Дома-2» стали поступать предложения. Появилась информация, что Бородина приобрела полезные знакомства. Которые могут ей помочь устроиться на более серьезные программы. Так как у Ксюши устоявшаяся семья, дети и она не отвлекается на личную жизнь, да и остра ведущая на язык.


Бородина выйдет вести программу «Мужское / Женское» на место уволенной Барановской. В антигруппах появилась информация, что у Юлии на первом месте личная жизнь, она витает часто в облаках. Это мешает работе ведущей, а Ксеня проявила огромное желание провести такую передачу. Так что в скором времени Бородина появится на «Первом канале». Юля Барановская с каждым месяцем становится более неактуальной.


Так как женщина мечется между радио, детьми, шоу с Гордоном и одноразовыми передачами. Барановская выглядит выдохшейся, ей нужно налаживать личную жизнь, поскольку она долгое время лежало на дальней полке. Не так долго осталось ждать того момента, как Бородина скажет, Юля подвинься и нагло займет место Барановской. В шоу-бизнесе считается нормальным аспектом «идти по головам», каждая звезда старается прикрыть себя, а не чужого человека.



Загрузка...

Добавлено: 07 дек 2019 в 14:35
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: