Главная » Шоу-бизнес » Измайлов вернётся! Ушаков станет новым «демоном» в «Полицейском с рублевки»

Измайлов вернётся! Ушаков станет новым «демоном» в «Полицейском с рублевки»


Добавлено: 07 дек 2019 в 14:35, Категория: Шоу-бизнес
Измайлов вернётся! Ушаков станет новым «демоном» в «Полицейском с рублевки»

Саше Петрову отказали даже во второстепенной роли после скандального ухода из сериала.


На телеэкранах успешно стартовал 5-й сезон комедийного сериала «Полицейский с Рублевки». В 1-й серии создатели ленты раскрыли главную интригу - Гриша Измайлов вернётся! Новым «демоном» в сериале станет актер Алексей Ушаков. По сюжету полковника Яковлева разжалуют до шефа Академии российской полиции на Рублевке. Там он встретится с новым мучителем – Григорием Измайловым – полной теской его злейшего врага. Уже второй Измайлов, которого играет Алексей Ушаков, будет изводить начальника, подставлять его и грубо шутить над импульсивным Яковлевым. Зрители уже встречали Алексея в предыдущих сезонах. Ушаков играл роль Пётра Левшова. Актер отлично проявил себя в эпизодической роли и создатели картины решили продолжить с ним работу в большом формате.[/url]

[url=https://vistanews.ru/uploads/posts/2019-12/1575707530_1575706861_mycollages.jpg]

Бурунов остался в восторге от работы с новым «демоном». Актер уверен, что сериал не разочарует фанатов Петрова, ведь сценаристы сделали упор на юмор и юбилейный сезон получился очень смешным и интересным. Сергей не скрывает: ему льстит отсутствие Петрова в картине. Не секрет, что натянутые отношения звезд мешали рабочему процессу. С новым Измайловым прославленному полковнику было работать легко и приятно.


Отказ режиссеров продлить контракт с Сашей Петровым и вернуть звезду в ленту разочаровал фанатов. После провала «голливудской звезды» в США и слухов о просьбах Петрова дать ему в «Полицейском с рублевки» хотя бы второстепенную роль у зрителей появилась надежда, что актёр появится в сериале.


Но уже в 1-й серии из диалога полковника Яковлева с женой стало понятно, что с Сашей распрощались навсегда. Его сюжетную линию благополучно завершили: Гриша женился на возлюбленной Алёне и они отправились в путешествие. Измайлов решил уволиться из полиции и заняться бизнесом вместе с супругой. В органах он больше не появится.



Загрузка...

Добавлено: 07 дек 2019 в 14:35
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: