Главная » Шоу-бизнес » Малахов никому не нужен: Дана Борисова предала друга ради «Первого канала»

Малахов никому не нужен: Дана Борисова предала друга ради «Первого канала»


Добавлено: 07 дек 2019 в 11:07, Категория: Шоу-бизнес
Малахов никому не нужен: Дана Борисова предала друга ради «Первого канала»

Сейчас экс-наркоманка и не вспоминает о своём «спасителе».


На такую неблагодарность от своей подруги-коллеги Даны Борисовой знаменитый телеведущий Андрей Малахов, пожалуй, совсем не рассчитывал. Болезненное предательство Дмитрия Борисова, о котором Андрей недавно рассказывал в интервью Ксении Собчак, экс-телеведущий «Пусть говорят» пережил с большим трудом, но новый удар поджидал Андрея от Даны. Звезда скандальной саги о борьбе с наркозависимостью предала друга ради «Первого канала», куда теперь с удовольствием захаживает для общего фото с Дмитрием.

Андрей Малахов, с потерей площадки «Пусть говорят», кажется, стал никому не нужен: от журналиста отвернулись многие коллеги и друзья, которые поддерживали его только из-за работы на федеральном канале. Именно по этому, судя по всему, Дана Борисова стала постоянной гостьей шоу Андрея, но, к сожалению, вся дружба была неискренней.


Сколько Андрей поддерживал знаменитую телеведущую, сколько помогал с поиском хороших реабилитационных клиник, но, видимо, все благие намерения Малахова забылись сразу же после его перехода на другой канал. К слову, Дана Борисова поступила не лучше, чем Дмитрий Борисов, который скрывал о своём новом назначении на место ведущего «Пусть говорят».



Загрузка...

Добавлено: 07 дек 2019 в 11:07
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: