» » Теща Ивана Охлобыстина расскажет, как угрожала отрезать ему член, в шоу «Охлобыстины»

Теща Ивана Охлобыстина расскажет, как угрожала отрезать ему член, в шоу «Охлобыстины»


Добавлено: 21 ноя 2019 в 22:28, Категория: Шоу-бизнес
Теща Ивана Охлобыстина расскажет, как угрожала отрезать ему член, в шоу «Охлобыстины»

Жена актёра Ивана Охлобыстина и мать его шестерых детей Оксана Арбузова раскрыла удивительные подробности первых дней их отношений в новом выпуске реалити-шоу «Охлобыстины», который выйдет на канале ТВ-3 22 ноября 2019 года. Зрители узнают, что предложение замужества Иван сделал всего на третий день их знакомства, а уже через неделю поехал просить её руки у родителей невесты – и опоздал на встречу на три с лишним часа. Мама и папа Оксаны были в ужасе от чудаковатого зятя, который продолжил и дальше их удивлять – например, исчез в день свадьбы и чуть не пропустил бракосочетание:

- Он подходит ко мне и говорит: «Валентина Степановна, я жрать хочу! Если я голодным женюсь, я всю жизнь голодным буду», вспоминает тёща актёра Валентина Арбузова. - Развернулся – и ушёл в кафе. Подходит очередь – а жениха нет. Проходит одна пара, потом другая пара – и вот он приходит. Довольный, живот поглаживает, и говорит: «Ну вот теперь я могу спокойно жениться!»

Валентина Степановна также рассказала, что уже после третьей внучки грозилась отрезать Ивану Ивановичу то, что расположено у него ниже пояса – но к счастью для всех, и в первую очередь для младших Васи, Нюши и Саввы Охлобыстиных, так и не выполнила своих обещаний. В выпуске шоу Оксана Арбузова, её мама и заглянувшая к ним на чай актриса Мария Голубкина вспомнят еще несколько удивительных подробностей личных отношений с актером.

Начало эфира в 19.00.



Загрузка...

Добавлено: 21 ноя 2019 в 22:28
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: