Главная » Шоу-бизнес » «Ночные Снайперы» выпустят два сингла до конца года

«Ночные Снайперы» выпустят два сингла до конца года


Добавлено: 21 ноя 2019 в 15:07, Категория: Шоу-бизнес
«Ночные Снайперы» выпустят два сингла до конца года

Группа «Ночные Снайперы» анонсировала два новых сингла. Как сообщили InterMedia в пресс-службе коллектива, премьера трека «Секунду назад» запланирована на 22 ноября 2019 года. Это первый сингл Дианы Арбениной после альбома «Невыносимая легкость бытия», выпущенного летом 2019 года. Решение выпустить «Секунду назад» певица приняла, узнав, что уже в изначальном акустическом варианте песня набрала 1 млн прослушиваний. В треке можно услышать партию фортепиано, которую исполнила сама артистка — впервые в истории записи своих студийных альбомов. Саунд-продюсером и автором аранжировки выступил Юрий Хусточка (экс-«Океан Эльзы», Esthetic Education). Финальный этап работы, включающий в себя запись вокала, сведение и мастеринг, проходил в Париже.

Кроме того, в середине декабря выйдет сингл «Ночных Снайперов» под названием «Рим». Поклонники группы уже хорошо знают эту песню в акустике, а зрителям осеннего концертного тура слышали ее и в электрическом звучании.

— «Рим» мы записывали на домашней студии с музыкантами «Ночных Снайперов», — рассказывает Арбенина. — Летняя песня, которую специально выпускаем зимой. По настроению – те, кто слышал, говорят, что это лучший саундтрек для быстрой езды по ночной Москве.

«Рим», как и «Секунду назад», войдет в будущий альбом «Ночных Снайперов». Вживую новые песни можно будет услышать 14 февраля 2020 года на концерте в «ВТБ Арене».



Загрузка...

Добавлено: 21 ноя 2019 в 15:07
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Максим Галкин рассказал о карантине от лица Михаила Жванецкого и Семёна Альтова (Видео) - 19:48 Максим Галкин рассказал о карантине от лица Михаила Жванецкого и Семёна Альтова (Видео) Крис Хемсворт освобождает мальчика из заложников в трейлере «Эвакуации» братьев Руссо (Видео) - 19:48 Крис Хемсворт освобождает мальчика из заложников в трейлере «Эвакуации» братьев Руссо (Видео) Борис Акунин и Дмитрий Быков примерят «Корону Декамерона» - 19:48 Борис Акунин и Дмитрий Быков примерят «Корону Декамерона» В «МВД ДНР» рассказали, почему не нужна самоизоляция жителям, которые выезжают за паспортами РФ - 19:16 В «МВД ДНР» рассказали, почему не нужна самоизоляция жителям, которые выезжают за паспортами РФ В Минобороны прокомментировали обстрел членами НВФ украинских журналистов - 19:16 В Минобороны прокомментировали обстрел членами НВФ украинских журналистов Ресурс о ситуации по «Донецккоксу»: «Не за это в четырнадцатом на референдум ходили» - 18:32 Ресурс о ситуации по «Донецккоксу»: «Не за это в четырнадцатом на референдум ходили» Почти 40 тысяч москвичей получили постановления об обязательной самоизоляции - 18:16 Почти 40 тысяч москвичей получили постановления об обязательной самоизоляции Пара фраз: Песков vs Пугачев - 18:16 Пара фраз: Песков vs Пугачев «Нам придется платить зрителям из своих карманов» — организаторы концертов о требовании возвращать - 18:16 «Нам придется платить зрителям из своих карманов» — организаторы концертов о требовании возвращать людям деньги за билеты Фонд кино продлил прием заявок на оборудование от кинотеатров в малых городах - 15:56 Фонд кино продлил прием заявок на оборудование от кинотеатров в малых городах