» » Анфиса Чехова залезла в ноябрьское море ради фото

Анфиса Чехова залезла в ноябрьское море ради фото


Добавлено: 20 ноя 2019 в 01:43, Категория: Шоу-бизнес
Анфиса Чехова залезла в ноябрьское море ради фото

Анфиса Чехова улетела в отпуск с семьей. Ведущая отдыхает в Турции с мамой и сыном. По словам Чеховой, им повезло с погодой — «раньше в середине ноября был дубак, а сейчас прямо райский климат». В подтверждение своих слов Анфиса опубликовала в инстаграме фотографии, на которых позирует в бикини в море.

— Водичка, конечно, прохладная. Но, ради фото, залезть в неё можно, — призналась она в подписи. — Хотя мама и Солик купаются. Они не такие мерзляки, как я. И детей тут много из воды не вылезает.

В комментариях поклонники Чеховой восхитились ее тонкой талией и поинтересовались, как ведущей удалось добиться такого результата.

— Не 60 сантиметров... — посетовала та в ответ. — Талия средне тонкая, но бедра широкие, и этот перепад делает такой эффект.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Водичка, конечно, прохладная. Но, ради фото, залезть в неё можно? Хотя, мама и Солик купаются Они не такие мерзляки, как я. И детей тут много из воды не вылезает. Дети, вообще, я заметила, имеют какую-то отличную от взрослых термо- чувствительность. Помню, в детстве я на черном море в холоднющей воде плескалась, пока уже губы не синели, а теперь после 5-ти минут съемок в воде, где я даже полностью не окуналась, хочется часик в сауне посидеть Но, вообще, говорят, в Турции сдвинулся купальный сезон. Раньше в середине ноября был дубак, а сейчас прямо райский климат #rixossungate

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova) 18 Ноя 2019 в 4:19 PST



Загрузка...

Добавлено: 20 ноя 2019 в 01:43
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: