Главная » Шоу-бизнес » Яна Рудковская и Евгений Плющенко заявили в полицию на хейтеров сына

Яна Рудковская и Евгений Плющенко заявили в полицию на хейтеров сына


Добавлено: 13 ноя 2019 в 18:42, Категория: Шоу-бизнес
Яна Рудковская и Евгений Плющенко заявили в полицию на хейтеров сына

Шестилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша подвергся травле в соцсети. Одна из подписчиц Плющенко-младшего, которого родители ласково называют Гномом Гномычем, стала оставлять обидные комментарии в его адрес и даже угрожать. Родители Саши уже написали заявление в полицию.

Правоохранительные органы начали проверку по делу, но найти подозреваемую пока не удалось. Яна Рудковская считает, что речь идет о заранее спланированной травле.

- Мы не комментируем в интересах следствия, - говорит она. - Заявление написано больше месяца назад, просьба с пониманием отнестись к этой проблеме и не названивать мне и Евгению. Полиция уже на верном пути, и, я надеюсь, мерзавцы ответят по всей строгости закона за это преступление. Спасибо всем за понимание.

Ситуацию с угрозами в адрес Саши Плющенко контролируют не только сотрудники правоохранительных органов, но и адвокаты Рудковской, сообщает «Стархит». По мнению продюсера, давление со стороны неадекватных хейтеров нужно пресекать сразу, иначе это может обернуться трагедией.



Загрузка...

Добавлено: 13 ноя 2019 в 18:42
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: