» » Кэти Холмс рассказала, как ей удается самостоятельно воспитывать дочь

Кэти Холмс рассказала, как ей удается самостоятельно воспитывать дочь


Добавлено: 12 ноя 2019 в 19:15, Категория: Шоу-бизнес
Кэти Холмс рассказала, как ей удается самостоятельно воспитывать дочь


У 40-летней актрисы Кэти Холмс и 57-летнего актера Тома Круза есть совместный ребенок — 13-летняя дочь Сури. Родители девочки давно в разводе, однако вероисповедание отца запрещает ему видеться и общаться с бывшей супругой и дочкой. Поэтому последний раз известного американского актера видели на прогулке с Сури в 2013 году. А вот мать девочки старается полностью компенсировать отсутствие папы, проводя все свое свободное время рядом с ребенком. Папарацци достаточно часто фотографируют Кэти с Сури на улицах Нью-Йорка, именно в этом городе они вместе живут.

Холмс признается, что ей легко найти общий язык с ребенком, так как они вместе занимаются разными видами деятельности. Это их сближает и устанавливает доверительные отношения. 

Оказывается актриса и ее дочь вместе занимаются волонтерской деятельностью. Кэти убеждена, что в таком возрасте, у дочери сохранены естественные чувства жалости к окружающим. Поэтому она постоянно выслушивает точку зрения ребенка, что она чувствует или может предложить сделать для конкретных людей. Они вместе принимают решения по поводу помощи людям. “Очень важно видеть нуждающихся и предпринимать все, что в твоих силах, чтобы им помочь” — говорит актриса. 


Сури родилась в штате Калифорния и жила там некоторое время с родителями. Позже Кэти переехала в Манхэттен, куда с собой забрала и ребенка. Именно там девочка пошла в школу в 2012 году. Сури Круз достаточно часто гуляет по городу в полном одиночестве, папарацци то и дело, запечатляют ее на прогулках в большом городе. Но это не так привлекает их взгляд, как постоянные необычные образы девочки, она всегда имеет незабываемый стиль. Холмс на этот счет ничего не отвечает, но рассказывает, что выбирает одежду для дочери самостоятельно. Ей не важно какой это бренд или магазин, главное, чтобы одежда ей просто нравилась. Актриса не имеет много времени, чтобы ходить по магазинам и длительное время выбирать одежду, поэтому часто покупки заканчиваются классическим стилем. 



Загрузка...

Добавлено: 12 ноя 2019 в 19:15
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: