» » Нилу Янгу отказали в американском гражданстве из-за марихуаны

Нилу Янгу отказали в американском гражданстве из-за марихуаны


Добавлено: 11 ноя 2019 в 17:56, Категория: Шоу-бизнес
Нилу Янгу отказали в американском гражданстве из-за марихуаны

Нил Янг сообщил, что его попытки получить гражданство США до президентских выборов, которые пройдут в 2020 году, частично приостановлены из-за пункта о «положительной моральной характеристике», имеющемся в иммиграционном заявлении.

- Я хочу иметь двойное гражданство и голосовать. Когда я подавался на американское гражданство последний раз, я прошёл тест. Было собеседование, на котором мне задавали множество вопросов – я честно на них отвечал и прошёл, – написал музыкант на своём официальном сайте. – Однако на днях мне сказали, что я должен пройти другой тест, поскольку я употребляю марихуану, а некоторые люди, которые её курят, могут представлять проблему.

Янг добавил, что положение о «положительной моральной характеристике» предложил Службе гражданства и иммиграции США бывший министр юстиции Джефф Сешнс, изменения были внесены в апреле этого года; согласно данному положению, на попытки заявителя получить гражданство могут повлиять «определённые виды деятельности, связанные с марихуаной». Нил выразил надежду, что проявил себя достойным человеком и сможет на ближайших выборах законным способом выразить своё отношение к Дональду Трампу и другим кандидатам.

Нил Янг родился в Канаде и в данный момент является подданным Канады, однако при этом с конца 1960-х живёт в США. В недавнем интервью Los Angeles Times он сообщил, что платит в Америке налоги, а ещё там живёт его семья, все члены которой являются гражданами США.



Загрузка...

Добавлено: 11 ноя 2019 в 17:56
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: