Тихон Дзядко возглавит телеканал «Дождь»

Тихон Дзядко возглавит телеканал «Дождь»

Новым главным редактором телеканала «Дождь» станет журналист Тихон Дзядко. Как сообщается на сайте телеканала, он сменит на этой должности Александру Перепелову.

- Это очень ответственная и важная для меня позиция, и я заранее признателен за доверие Наталье Синдеевой. Я надеюсь, что нам удастся сделать «Дождь» еще интереснее, разнообразнее и актуальнее, — написал Дзядко на своей странице в фейсбуке.

В последние годы Тихон Дзядко работал на телеканале RTVi, он занимал должность заместителя главного редактора. До этого работал на радиостанции «Эхо Москвы», на телеканале «Дождь». Александра Перепелова работала на «Дожде» с 2011 года, с 2017-го была главным редактором, сменив на этой должности Романа Баданина. Она объявила о своем уходе 6 ноября и покинет должность 31 декабря.

- «Дождь» - это лучшее, что могло случиться в моей жизни, да и в жизни любого начинающего журналиста или продюсера, - заявила Перепелова. - Я благодарна за все успехи и ошибки, которые смогла совершить на телеканале. Пришла пора двигаться дальше.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий