Адам Дивайн обручился с Хлоей Бриджес

Адам Дивайн обручился с Хлоей Бриджес

Адам Дивайн обручился с Хлоей Бриджес

Американский комедийный актёр Адам Дивайн обручился со своей возлюбленной, актрисой Хлоей Бриджес. О помолвке пара рассказала в инстаграме, выложив совместный снимок на яхте.

- Она сказала «да»! Ну, на самом деле она сказала «О-о-о, Адам» и поцеловала меня, но я почти уверен, что это значит «ДА!», – написал счастливый жених. – Я люблю Хлою больше всего в мире и я страшно рад провести остаток моей жизни вместе с её потрясающей персоной. Ты мой лучший друг, и я в восторге от того, что ты хочешь состариться и покрыться морщинами вместе со мной! Ну, ты, конечно, будешь чуть менее морщинистой – а я буду выглядеть как сенбернар. Я сделал предложение в минувшие выходные и хотел некоторое время сохранить это в тайне, но сейчас мы готовы рассказать об этом миру! Люблю тебя, Хлоя! Хорошенько повеселись, планируя свадьбу, а я буду тут как тут на дегустации торта.

В свою очередь, Хлоя в своём инстаграме также призналась в любви к будущему мужу и назвала его «самым смешным, милым и невероятным человеком», которого она встречала в своей жизни. Когда и где состоится свадьба, пока не сообщается.

Дивайн наиболее известен своими ролями в сериале «Трудоголики» и фильмах франшизы «Идеальный голос». С Бриджес он познакомился на съёмках картины «Последние девушки» и начал встречаться с ней в 2015 году. Пара не особо афишировала свои отношения и не рассказывала о них в социальных сетях, однако Адам несколько раз упоминал о своей девушке-актрисе в своих стендапах.

View this post on Instagram

She said yes! Well actually she said “ahh Adam” and then kissed me but I’m pretty sure that means YES! I love Chloe more than anything and I’m so excited to spend the rest of my life with her amazing self. You are my best friend and I’m thrilled you want to get old and wrinkly with me! You’ll be less wrinkly. I’m gonna look like a Saint Bernard. I proposed this past weekend and wanted to keep it private for a few days but we are now ready to tell the world! Love you @chloebridges! Have fun planning the wedding. I’ll be there for the cake tasting.

A post shared by Adam Devine (@andybovine) on Oct 24, 2019 at 1:13pm PDT

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий