» » В Китае отменили прокат фильма Квентина Тарантино

В Китае отменили прокат фильма Квентина Тарантино


Добавлено: 19 окт 2019 в 00:42, Категория: Шоу-бизнес
В Китае отменили прокат фильма Квентина Тарантино

Фильм "Однажды... в Голливуде", который снял знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино, не выйдет в Китае в ранее анонсированный срок. Об этом со ссылкой на неназванных китайских чиновников сообщает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что релиз должен был состояться 25 октября 2019 года при поддержке местной студии Bona Film Group, которая принимала участие в финансировании проекта. Новый прокатный график, если таковой вообще будет утвержден, неизвестен.

"Однажды... в Голливуде" был бы первым полноценным театральным релизом Тарантино в Китае, ожидалось, что этот рынок поможет ему преодолеть отметку в 400 миллионов долларов, (на сегодняшний день он заработал 366 миллионов долларов). Естественно, отмена проката станет серьезным ударом как для студии Sony Pictures, так и пекинской Bona Film Group.

В картине снимались Курт Рассел, Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Скут МакНэйри, Ребекка Риттенхаус, Аль Пачино, Дакота Фаннинг, Тимоти Олифант и другие популярные артисты.

Стоит отметить, что дочь Брюса Ли, который упоминался в этом фильме, была недовольна образом ее отца и намеревалась жаловаться китайским властям.





Загрузка...

Добавлено: 19 окт 2019 в 00:42
По материалам: kinonews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: