Сыну Дональда Трампа до сих пор дарят подарки

Сыну Дональда Трампа до сих пор дарят подарки

Сыну Дональда Трампа до сих пор дарят подарки


Сын Дональда Трампа – Бэррон уже подросток и наследник одиозного олигарха и 45-го президента США, но его до сих пор заваливают подарками. Например, президент Монголии презентовал мальчику коня, которого назвали – Победа.

Вместо Бэррона подарок вручают отцу, юноши даже не было на этом мероприятии. Он вообще не любит ходит на публичные мероприятия, ему настолько надоела публичность его семьи, что подросток забывает про манеры и всем своим видом показывает свое недовольство!
Золотому мальчику устроили настолько беззаботное детство, что публика в один миг признала его самым избалованным ребенком как ни во всем мире, так среди президентских чад так точно!



В славно известной резиденции олигарха Трамптауер в Нью-Йорке у него был собственный этаж с игрушками. Бэррону позволяли рисовать на стенах. Все равно, на сколько роскошные обои их украшали! Ну а когда Бэррон повзрослел, Трамп приставил к самому младшенькому ребенку охрану, на содержание которого уходит 1 миллион долларов в год. А вот нравится ли это все ему, неизвестно! Он живет словно в золотой клетке и не ведет свой блог как все его ровесники.
«Его нет в социальных сетях, он еще не интересуется всем этим, он полностью поглощен спортом!», — комментирует ситуацию Мелания Трамп.



Думаете, что у папарацци есть шанс подловить наследника Трампа в тренировочной форме? Вряд ли! Бэррон, как и его отец, любит гольф – игру для миллионеров!
По материалам: starslife
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий