» » Меган Фокс рассказала, как объединяет работу и материнство

Меган Фокс рассказала, как объединяет работу и материнство


Добавлено: 19 сен 2019 в 21:07, Категория: Шоу-бизнес
Меган Фокс рассказала, как объединяет работу и материнство

Наблюдая со стороны за Меган Фокс, очень сложно представить, как эта миниатюрная женщина может быть мамой сразу троих деток. Речь не идет даже о привлекательном теле актрисы, просто быть мамой, работая в Голливуде – миссия не из легких.



Недавно знаменитость дала смелое интервью, в котором излила душу журналистам. Кинозвезде сейчас 33 года и, как она признается, начало карьеры – это самый трудный период ее жизни, ведь в киноиндустрии Голливуда существует огромное количество недостатков.

В начале 2000-х годов она не могла смириться с несправедливостью, которая царила в ее работе. Продюсеры и режиссеры могли обратиться к симпатичной девушке с разными неприличными предложениями, а актеры-мужчины всегда получали гонорар в 2 раза выше. Меган публично ругалась, ссорилась с коллегами, отстаивала свои права. После такого поведения ее начали везде преследовать папарацци, а в прессе писали, что с «истеричной актрисой» вовсе не хотят работать лучшие режиссеры Голливуда.

Именно тогда Меган Фокс переполняли эмоции, и побороть депрессивное состояние ей помогло рождение ребенка. «Я думаю, что у меня был настоящий психологический срыв, когда я просто не хотела ничего делать. Рождение первого ребенка изменило мое сознание и раскрыло мой ум. Появление малышей однозначно изменила меня в лучшую сторону» — подтверждает актриса.

При этом Меган Фокс обратила внимание, что до сих пор к материнству в Голливуде пренебрежительное отношение. Там считают, что быть матерью – это недостаток, а не достоинство.


«После рождения первого сына не прошло и двух недель, как мне позвонили и сказали что нужно приехать на дополнительные съемки. Сначала я отклонил это предложение, но потом согласилась. Когда мне надо было накормить ребенка грудью – отпроситься для этого почти нереально, потому что никого это не интересует. Никто не хочет тебя понять» — жалуется Меган.

Подведя итог, знаменитость в очередной раз подчеркнула, что работать в Голливуде и быть мамой задача не из простых. Ей приходится подстраиваться под всех, искать разные варианты решения проблем, потому что продюсеры и режиссеры ждать не будут. Быть вдали от детей дается ей сложно, но и бросать карьеру она не намерена.



Загрузка...

Добавлено: 19 сен 2019 в 21:07
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: