» » Суррогатное материнство как путь к счастью для известных артистов!

Суррогатное материнство как путь к счастью для известных артистов!


Добавлено: 19 сен 2019 в 21:07, Категория: Шоу-бизнес
Суррогатное материнство как путь к счастью для известных артистов!



В 2015-ом году известная украинская певица Ирина Билык шокировала всю страну неожиданной новостью о том, что во второй раз стала мамой. Как написала сама певица: «Я снова стала мамой, я счастлива!».
Если первого сына Глеба Ирина Билык вынашивала сама, то вторую беременность ей запретили врачи из-за проблем со здоровьем. Но вопреки всему певица мечтала о втором ребенке, потому что встретила мужчину, от которого больше всего на свете хотела подарить ребенка. Выход для нее нашелся один – суррогатное материнство! Ее младший сын — Табриз родился в одной из частных европейских клиник, подальше от любопытных глаз украинских фанатов.
«Мы с нетерпением ждали появления нашего мальчика и никому об этом не говорили. Я даже рада, что все стало именно так. Это же наш родная кровиночка!», — делится Ирина Билык.

Отца ребенка Ирина Билык скрывала недолго, им стал законный муж знаменитости – близкий друг самой Людмилы Гурченко, стилист с азербайджанскими корнями – Аслан Ахмадов. На данный момент парочка проживает на две страны Ирина в Украине, а ее любимый – в России… но оба убеждают, что воспитанием ребенка занимаются поровну.

Иметь полноценную семью мечтал вечно одинокий Филипп Киркоров, а когда впервые стал отцом, то прокричал об этом просто в прямом эфире, на церемонии «Золотой граммофон». «Именно сегодня, буквально за несколько минут до выхода на эту сцену мне сообщили что у меня родилась дочь!», — делится певец.



И сразу же артист раскрыл все карты, пояснив что дочку ему родила суррогатная мать в Маями. Филип Киркоров дал девочке двойное имя – Алла-Виктория в честь главных женщин в своей жизни – бывшей жены Аллы Пугачевой и матери Виктории. Но не прошло и года как на концерте в Софии поп-король сделал сенсационное заявление, что он теперь дважды отец. На этот раз у него родился мальчик. Ребенка назвали Мартин. Сына выносила таинственная американка. А спустя некоторое время Филипп своему куму Андрею Малахову дал интервью, в котором объяснил почему обращается за помощью к суррогатным мам.
«Ну не встретил я любовь всей своей жизни… почему ж я теперь должен быть наказан судьбой, не иметь свое продолжение. Я очень благодарен той женщине, которая взяла на себя миссию подарить мне ребенка и лишить меня одиночества!», признался артист.

Певец не скрывает, что дети смысл всей его жизни, поэтому ни в чем им не отказывает. Дети живут в роскошном доме, путешествуют в личном самолете, носят брендовые вещи стоимостью тысячи долларов.

Менять подгузники и петь колыбельные песни годами мечтала и Алла Пугачева. Еще в браке с Филиппом Киркоровым певица пыталась забеременеть, но у нее произошел выкидыш. А когда оказалась в объятиях молодого Галкина поняла, что без детей счастье будет не полным. Осенью 2013-го на свет появились ее с Максимом Галкиным двойнята – Лиза и Гарри, которых родила суррогатная мать. Все подробности беременности и родов держали в строжайшей тайне. Пугачева всех заверила, что биологически дети ее, так как продумала все наперед и на всякий случай заморозила свои яйцеклетки.
«Как бы не говорили, что все это не Божье дело, лично я считаю, что этих детей все-таки дал Бог, только при помощи суррогатного материнства! Это счастье!», заявила Алла Пугачева.


С появлением детей известная артистка молодеет и худеет на глазах, Максим Галкин светится от счастья и фиксирует чуть-ли не каждый шаг Лизы и Гарри, которые, к слову, чуть-ли не с пеленок стали знаменитыми. За жизнью и перлами которых следами миллионы подписчиков в соц. Сети.



Загрузка...

Добавлено: 19 сен 2019 в 21:07
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: