» » Кифер Сазерленд сыграет в новой версии "Беглеца"

Кифер Сазерленд сыграет в новой версии "Беглеца"


Добавлено: 18 сен 2019 в 00:42, Категория: Шоу-бизнес
Кифер Сазерленд сыграет в новой версии "Беглеца"

Потоковый сервис Quibi запускает в производство новую многосерийную версию детектива "Беглец". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, главные роли в проекте исполнят Кифер Сазерленд, которому досталась роль детектива, и Бойд Холбрук, которому предстоит сыграть невинно осужденного.

Постановщиком выступит создатель многих эпизодов сериалов "24 часа" и "24 часа: Наследие" Стивен Хопкинс. Сюжет будет отличаться от полнометражной версии 1993 года выпуска. В его центре окажется герой по имени Майк Ферро (Холбрук), пассажир лос-анджелесского метро, которое подвергается террористической атаке. Он просто хочет убедиться, что его жена и 10-летняя дочь в безопасности, но неверные доказательства и журналистика в стиле "сделай твит сейчас, а подтверждение получи потом" делают его подозреваемым в страшном преступлении. Майку ничего не остается делать, как попытаться самому найти террористов, а по его следам идет детектив Клэй Брайс.

Напомним, что в версии 1993 года главные роли сыграли Харрисон Форд и Томми Ли Джонс. Она претендовала на семь наград Американской Киноакадемии и другие престижные награды. Мировые кассовые сборы превысили 368 миллионов долларов при бюджете всего в 40 миллионов.





Загрузка...

Добавлено: 18 сен 2019 в 00:42
По материалам: kinonews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: