» » Брэд Питт был алкоголиком? Новые подробности о разводе звездной пары

Брэд Питт был алкоголиком? Новые подробности о разводе звездной пары


Добавлено: 06 сен 2019 в 10:28, Категория: Шоу-бизнес
Брэд Питт был алкоголиком? Новые подробности о разводе звездной пары

Знаменитый 55-летний голливудский актер Брэд Питт, который недавно изменил свое тату в честь Анджелины Джоли, после развода с актрисой страдал алкоголизмом.



Актер рассказал, что после расставания со своей супругой Анджелиной Джоли полтора года посещал встречи анонимных алкоголиков. Как утверждает актер, сейчас он избавился от зависимости, и ведет трезвый образ жизни.

Брэд Питт вспоминает, что в группе анонимных алкоголиков, которую он посещал,  были одни мужчины. Актер был тронут тем, насколько сильные с виду мужчины на самом деле уязвимы внутри.

— Я добился максимально возможного для себя результата. Рядом со мной сидели другие люди. Все эти люди сидели без дела, были открытыми и честными, такого я никогда не слышал. Это было безопасное место, где практически не было осуждений и, следовательно, ты уже не так осуждаешь себя, – сказал Брэд.

Стоит отметить, что никто тех, кто входили в группу анонимных алкоголиков вместе с Питтом, не проболтался прессе о проблеме актера.

Также Брэд Питт добавил, что бросить пить оказалось не так сложно, как ожидалось.

— На самом деле это было действительно легко, просто определять свои негативные качества. В этом есть большая ценность, – признался актер.

Напомним, роман Анджелины Джоли и Брэда Питта начался  на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. В то время Питт состоял в отношениях со звездой «Друзей» Дженнифер Энистон. Паре пришлось долгое время скрывать отношения, но в 2006 году Джоли заявила, что беременна от Питта, чем подтвердила их роман. В апреле 2012 года знаменитости объявили о помолвке после семи лет совместной жизни. Питт и Джоли поженились 23 августа 2014 года во Франции. Тогда пара заключила жесткий брачный контракт, а также сделала совместные татуировки в честь этого события. Свое тату Питт недавно изменил, добавив некоторую деталь.

Знаменитости вместе воспитывали шестерых детей, из которых биологическими  являются трое. К большому сожалению фанатов, спустя два года после официального брака Джоли подала документы на развод.

Бракоразводный процесс 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта длится уже практически три года и за это время звезды так и не смогли прийти к единому решению. Брэду настолько надоел этот процесс, что недавно он решил поставить бывшей возлюбленной жёсткий ультиматум — развод или штраф. В тоже время Питт поддерживает дружеские отношения с другом своей бывшей возлюбленной – Дженнифер Энистон, он даже присутствовал на праздновании ее 50-летия в феврале этого года. Недавно в Голливуде начали ходить слухи о новой возлюбленной актера, которая очень похожа на Джоли.



Загрузка...

Добавлено: 06 сен 2019 в 10:28
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: