» » Меган Маркл и принц Гарри обзавелись новым личным секретарем – борцом за права женщин

Меган Маркл и принц Гарри обзавелись новым личным секретарем – борцом за права женщин


Добавлено: 18 авг 2019 в 23:56, Категория: Шоу-бизнес
Меган Маркл и принц Гарри обзавелись новым личным секретарем – борцом за права женщин

Меган Маркл и принц Гарри наняли нового личного секретаря, которая присоединиться к их семье в Сассексе в конце 2019 года.



Любимая пара британцев герцог и герцогиня Сассекские назначила своим личным секретарем высокопоставленную дипломатку Фиону Макилвэм. На должности она заменит свою предшественницу – бывшую помощницу  королевы Саманту Коэн, которая объявила о своем уходе еще после рождения сына Меган Маркл и принца Гарри маленького Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора. В королевской семье женщина проработала 17 лет.

Как сообщает издание  «Daily Mail», Фиона Макилвэм – одна из самых молодых послов. В 2009 году она была назначена послом в Албании.  Сейчас Фионе 45 лет. По слухам, Фиона Макилвэм поразила герцога и герцогиню своей страстью к борьбе за права женщин.

В ее обязанности будет входить координация официального расписания герцога и герцогини, контроль над другими сотрудниками и ведение официальной переписки Меган Маркл и принца Гарри с высокопоставленными личностями. Должность личного секретаря считается одной из самых высоких и приближенных к королевской семье.

Отметим, как утверждают инсайдеры, герцогиня Сассексская любит «выносить мозг» своему персоналу. Но во дворце такие слухи опровергают.

— Меган может быть трудной. У нее очень высокие стандарты и она привыкла работать в голливудской среде, — говорит инсайдер в королевской семье.

Пока Букингемский дворец отказывается от комментариев относительно ухода Саманты Коэн и назначений Фионы Макилвэм.



Загрузка...

Добавлено: 18 авг 2019 в 23:56
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: