» » Игги Поп обзавёлся собственным сортом кофе (Видео)

Игги Поп обзавёлся собственным сортом кофе (Видео)


Добавлено: 17 июн 2019 в 12:42, Категория: Шоу-бизнес
Игги Поп обзавёлся собственным сортом кофе (Видео)

Игги Поп начал сотрудничество с компанией Stumptown для создания собственного сорта кофе. Как сообщается в инстаграме артиста, это чистосортный кофе Indonesia Bies Penantan, который производится в индонезийской провинции Ачех и собирается для Stumptown кооперативом Ketiara. Кофе упакован в чёрный пакетик, дизайном которого занимался сам Игги. Согласно описанию, кофе имеет нотки «фиников и мускатного ореха», а также «долгое шоколадное послевкусие». Найти этот сорт можно в интернет-магазине или отдельных кафе, часть прибыли от его продаж будет отчисляться в Girls Rock Camp Alliance – сеть организаций, занимающихся искусством и социальной справедливостью и сфокусированных на молодых людях.

InterMedia напоминает: в 2003 году Игги появился в фильме Джима Джармуша «Кофе и сигареты», а в ближайшее время его можно будет увидеть в картине того же режиссёра «Мёртвые не умирают», где он сыграл зомби, охочего до кофе.

View this post on Instagram

#coffeedate Posted @withrepost • @stumptowncoffee ?COFFEE WITH IGGY POP? We’ve teamed up with the Godfather of Punk to bring you a special coffee in a bag designed by the man himself. Inside you’ll find single origin Indonesia Bies Penantan, produced by the female-led Ketiara Cooperative. ?? ?? A portion of proceeds goes to supporting the @girlsrockcampalliance , who empower youth through music. ?? ?? Find it in cafes and online ? @iggypopofficial ??

A post shared by Iggy Pop Official (@iggypopofficial) on Jun 16, 2019 at 11:25am PDT



Загрузка...

Добавлено: 17 июн 2019 в 12:42
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: