В Disney отказались от нескольких проектов Fox

В Disney отказались от нескольких проектов Fox

В Disney отказались от нескольких проектов Fox

Вслед за «Мышиной стражей» корпорация Disney закрыла еще несколько проектов Fox: в частности, «Новости со всего света» с Томом Хэнксом и экранизацию книги Энджи Томас «На подъеме». По данным The Hollywood Reporer, несмотря на то, что драма «Fruit Loops» с Вуди Харрельсоном все еще значится в производственном графике, от нее тоже вскоре планируют отказаться.

В настоящий момент Disney решает судьбу десятков проектов, над которыми начинала работать компания Fox до слияния. Так, «Новости со всего света» перешли к студии Universal, а «На подъеме» — к Paramount.

Тем не менее многие фильмы, запущенные в производство в конце 2018 — начале 2019 года все-таки увидят свет: например, «Kingsman: Большая игра» и ремейк «Вестсайдской истории», которым занимается Стивен Спилберг. Изменения также не коснутся сиквелов «Аватара». Ожидается, что комедия Свободный» с Райаном Рейнольдсом и экранизация детектива Агаты Кристи «Смерть на Ниле» тоже переживут отбор.

По данным источников, в будущем руководство Disney планирует поручить подразделению Fox производство фильмов с рейтингом R и PG-13 для массового зрителя.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий