Главная » Шоу-бизнес » Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой

Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой


Добавлено: 23 апр 2019 в 17:49, Категория: Шоу-бизнес
Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой

43-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон воспитывает сына и дочь — семилетнего Джексона и двухлетнюю Августу. Сына актрисы начали замечать в женской одежде, а вскоре звезда заявила, что у нее две дочери. В интервью Daily Mail Шарлиз рассказала о том, как ее сын стал девочкой.

«Она посмотрела на меня, когда ей было всего три года, и сказала: «Я не мальчик!» Вот и все, теперь у меня есть две прекрасные дочери, которых я буду оберегать, как любой нормальный родитель. Они родились такими, какие есть, и сами решат, кем хотят быть. Моя обязанность в этом случае — только любить их и следить за тем, чтобы у них все было хорошо», — заявила актриса.

Напомним, что актриса рассказывала о своем нежелании быть многодетной матерью. «Не понимаю многодетных родителей и давно решила, что этот формат мне не подходит. Я никого не осуждаю, ведь им явно нравится такая модель семьи. Но это точно не мое».

Шарлиз одна воспитывает дочь Августу и сына Джексона. Появление малышей в жизни актрисы поменяло ее в лучшую сторону, но актриса признается, что еще предстоит работа над характером. «С появлением детей я стала терпеливее, хотя в целом я очень эмоциональный человек. Но я понимаю, что ради детей я должна сдерживать себя».

Актриса признавалась, что не понимала, почему в мире так много сирот, которых не берут в семьи. «Усыновление — для меня очень важная тема. Я уважаю этот поступок. Я никогда не видела разницы между воспитанием усыновленного ребенка и биологически родного, поэтому у меня нет чувства, будто я что-то упустила в жизни», — сказала актриса.



Загрузка...

Добавлено: 23 апр 2019 в 17:49
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Анна Седокова расскажет о своих мужчинах и родителях в книге - 10:24 Анна Седокова расскажет о своих мужчинах и родителях в книге Рецензия: документальный фильм «Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звёзды?» - 10:24 Рецензия: документальный фильм «Шоу-бизнес на карантине: Выживут ли звёзды?» Krec даст летний концерт в автомобильном кинотеатре - 10:24 Krec даст летний концерт в автомобильном кинотеатре Члены НВФ применили на Донбассе опасное оружие: штаб ООС озвучил детали - 09:32 Члены НВФ применили на Донбассе опасное оружие: штаб ООС озвучил детали В Украине за сутки значительно возросло число активных больных коронавирусом - 09:32 В Украине за сутки значительно возросло число активных больных коронавирусом Одобряй, но не доверяй. Почему во время пандемии рейтинг Путина стал рекордно низким - 07:48 Одобряй, но не доверяй. Почему во время пандемии рейтинг Путина стал рекордно низким На пост главы Мосгорсуда снова объявлен конкурс из-за отсутствия кандидатов - 07:48 На пост главы Мосгорсуда снова объявлен конкурс из-за отсутствия кандидатов Более 11 млн человек подписали петицию с требованием наказать виновных в смерти Джорджа Флойда. Это - 07:48 Более 11 млн человек подписали петицию с требованием наказать виновных в смерти Джорджа Флойда. Это рекорд для платформы Change.org В США акции производителей оружия начали дорожать на фоне массовых беспорядков и пандемии COVID-19 - 06:48 В США акции производителей оружия начали дорожать на фоне массовых беспорядков и пандемии COVID-19 В Москве задержали участников одиночных пикетов против полицейского насилия — «МБХ медиа» - 06:48 В Москве задержали участников одиночных пикетов против полицейского насилия — «МБХ медиа»