Главная » Шоу-бизнес » Rolling Stones отложили тур из-за болезни Мика Джаггера

Rolling Stones отложили тур из-за болезни Мика Джаггера


Добавлено: 30 мар 2019 в 20:28, Категория: Шоу-бизнес
Rolling Stones отложили тур из-за болезни Мика Джаггера

Группа Rolling Stones объявила об отмене своего североамериканского тура «No Filters». Причиной стало здоровье Мика Джаггера: врачи рекомендовали ему пройти лечение и не разрешили выступать. Чем именно заболел 75-летний фронтмен, не сообщается, но сам он выступил с личным заявлением по поводу сложившейся ситуации.

- Я ненавижу разочаровывать наших фанатов и очень расстроен тем, что вынужден отложить тур, - написал Мик в твиттере. – Я буду делать всё возможное, чтобы вернуться на сцену как можно скорее. Еще раз приношу всем извинения.

Как пишет издание Rolling Stone, будут отменены 17 концертов с 20 апреля, когда тур должен был стартовать в Майами, до 29 июня, когда было назначено шоу в Торонто. В числе прочих не состоится запланированное выступление Rolling Stones на ежегодном джазовом фестивале в Новом Орлеане 2 мая. О датах, на которые будут перенесены гастроли, пока не сообщается.



Загрузка...

Добавлено: 30 мар 2019 в 20:28
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Белорусские власти передали российскому посольству задержанного спецкорра «Медузы». Он был избит - 21:40 Белорусские власти передали российскому посольству задержанного спецкорра «Медузы». Он был избит «При текущих затратах на космос Россия отправится к Марсу не раньше, чем через 250 лет» — Иван - 21:40 «При текущих затратах на космос Россия отправится к Марсу не раньше, чем через 250 лет» — Иван Моисеев В центр Минска продолжают стягивать спецтехнику, полиция проводит задержания - 21:40 В центр Минска продолжают стягивать спецтехнику, полиция проводит задержания Монеточка показала фильм-концерт и анонсировала альбом (Видео) - 20:08 Монеточка показала фильм-концерт и анонсировала альбом (Видео) «Мелодия» выпустила легендарный «Завод» Александра Мосолова (Слушать) - 20:08 «Мелодия» выпустила легендарный «Завод» Александра Мосолова (Слушать) Рецензия на фильм «Призраки войны»: Я как заложник долга расстрелял свой страх - 20:08 Рецензия на фильм «Призраки войны»: Я как заложник долга расстрелял свой страх Келли Кларксон заменит травмированного Саймона Коуэлла в телешоу «В Америке есть таланты» - 19:00 Келли Кларксон заменит травмированного Саймона Коуэлла в телешоу «В Америке есть таланты» Клим Шипенко снимет «ОКнутого» с Сергеем Буруновым и Гариком Харламовым - 19:00 Клим Шипенко снимет «ОКнутого» с Сергеем Буруновым и Гариком Харламовым Arctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубу - 19:00 Arctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубу Пушилин заявил о наличии «секретного плана» против Украины - 17:48 Пушилин заявил о наличии «секретного плана» против Украины