» » Грета Гервиг родила первенца

Грета Гервиг родила первенца


Добавлено: 21 мар 2019 в 20:28, Категория: Шоу-бизнес
Грета Гервиг родила первенца

35-летняя актриса, писательница и режиссер фильма «Леди Берд» Грета Гервиг и ее 49-летний возлюбленный, режиссер Ноа Баумбах стали родителями! 20 марта официальные представители пары подтвердили эту новость и сообщили, что родился мальчик!

На днях папарацци заметили пару на прогулке по улицам Манхэттена, а везли она детскую коляску! «Они болтали и наслаждались свежим воздухом. Ноа вез детскую коляску, а Грета шла рядом. На улице было довольно холодно, поэтому на коляску они накинули полосатое одеяло. Кажется, что ребенок спал, потому что они были заняты разговором. Они выглядели счастливыми, но немного уставшими. Грета и Ноа прошли несколько кварталов, прежде чем отправиться домой», — сказал источник изданию People.

Грета и Ноа впервые встретились на съемках картины «Гринберг» (Greenberg) в 2010 году, где партнером актрисы был Бен Стиллер. Результатом участия в фильме для Греты стала номинация на премию «Независимый дух». У актрисы и режиссера закрутился роман, однако им удалось сохранить свою личную жизнь в тайне.

Следующей совместной работой стала комедия «Милая Фрэнсис» (Frances Ha), сценарий для которого Грета писала в соавторстве с Баумбахом. Именно этот фильм принес ей мировую известность. На этом сотрудничество Баумбаха и Гервиг не закончилось, и они вновь поработали вместе над фильмом «Госпожа Америка» (Mistress America). Напомним, Гервиг стала пятой по счету женщиной, выдвинутой на «Оскар» за свою режиссерскую работу (за фильм «Леди Берд»).

Пара старалась держать свои отношения в тайне, но в 2018 году, когда режиссера номинировали на Золотой Глобус и Academy Awards за фильм «Леди Берд», возлюбленные появились на красной дорожке вместе. Правда, при получении награды, в благодарственной речи, Гервиг забыла упомянуть Ноа, но позже уверила журналистов, что тот совсем не обиделся.

“Я подготовила целую речь, но когда вышла на сцену, всё просто испарилось из моей головы! Я посмотрела на Опру и такая «Всё пропало!». Но я очень люблю Ноу. Он мой любимый писатель и первый любимый читатель», — говорила Грета после церемонии вручения наград. “Я спустилась со сцены и как начала подходить к столу, он уже смотрел на меня и твердил: «Не чувствуй себя виноватой, не чувствуй себя виноватой!»

“Грета одна из самых смешных людей, которых я когда либо встречал, как актер и как человек. И она также обладает той чудесной уязвимостью», — так говорил Ноа о своей возлюбленной в 2013 году.



Загрузка...

Добавлено: 21 мар 2019 в 20:28
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: