» » Стало известно полное название 25-го фильма о Джеймсе Бонде

Стало известно полное название 25-го фильма о Джеймсе Бонде


Добавлено: 21 мар 2019 в 11:50, Категория: Шоу-бизнес
Стало известно полное название 25-го фильма о Джеймсе Бонде

Двадцать пятый фильм о Джеймсе Бонде получил название "Затмение" ("Eclipse"). Об этом сообщает издание Comic Book со ссылкой на бюллетень Production Weekly. Отмечается, что заглавие упоминается без приставки "WT", а это означает, что речь идет не о рабочем названии, но о прокатном.

Напомним, что предыдущие эпизоды "бондианы", в которых главную роль исполнял британский актер Дэниел Крэйг, назывались "Спектр" и "Скайфолл", поэтому "Затмение" вполне соответствует духи и стилистике этого этапа развития знаменитой франшизы.

Съемки должны стартовать уже весной 2019 года, так как картина заявлена в прокат 8 апреля 2020 года. Ожидается, что в ней также примут участие Рэйф Файнс, Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рори Киннер и другие актеры, знакомые зрителям по предыдущим сериям. Роль главного антагониста досталась лауреату премии Американской Киноакадемии Рами Малеку.

Постановщиком назначен Кэри Фукунага, создатель популярного детективного сериала "Настоящий детектив".

25-й эпизод станет последним, в котором роль агента 007 исполнит Дэниел Крэйг. Кто станет его преемником, на момент написания данной заметки не был известно.





Загрузка...

Добавлено: 21 мар 2019 в 11:50
По материалам: kinonews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: